anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А ты кто такой?

1434006591_maxresdefault

Минобороны РФ: Мы не будем убеждать Францию, что наша операция в Сирии эффективна

Россия не собирается убеждать Францию в том, что наша военная операция в Сирии эффективна. Об этом заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.
- Заявление министра обороны Франции, что действия российской авиации в Сирии якобы "не убеждают Париж" в том, что борьба с "исламистами" является нашим приоритетом, вызывают недоумение, - цитирует Интерфакс Конашенкова.
По его словам, цель России в том, чтобы уничтожить терроризм. И результаты этой борьбы нельзя измерить количеством сброшенных бомб. Об эффективности российской операции против ИГИЛ (деятельно запрещена в РФ) можно судить по тому, из скольких городов и сел за последнее время были выбиты террористы.

Лично меня так и тянет спросить Жан-Ив Ле Дриана :"А ты кто такой?" (С) С каких хвостов Россия должна отчитываться перед европой вообще и перед Францией в частности? Мы делаем то что делаем и будем продолжать или остановимся ,в зависимости от наших нужд и чаяний! И никто нам не указ. А пока:"Пилите,пилите--они золотые!".



Tags: Сирия, фсякая фсячина
Subscribe

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment