anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ходят слухи по умам...

12096363_557155907769108_261979972416153685_n

За последние четыре дня чего только не написали неполживые "наши" СМИ! И Допинговый скандал с участием Светлейшего,как будто ему заняться больше не чем! И куриные шеи в ондатровых шапках,изнасилованные немки строем ходят по страницам во всё увеличивающихся количествах.
Дошло до того,что сняли на видео "изнасилование арабом манекена" в якобы Берлине! Про пожары,избиения и отобранных детей я вообще молчу--им легион.
Но вот новость вчерашнего дня покоробила даже меня,ко всему привыкшую--изнасилование арабами 13 летней русской девочки в течении 30 часов! Как это возможно технически обсуждать не буду,не только здесь,но и вообще. Правда возраст девочки почему то менялся--то 13 лет,то 11,а то и вовсе 10.
И вот закономерный результат:


Полиция Берлина опровергла сообщения СМИ об изнасиловании русской девочки


Представитель правоохранительных органов отказалась привести какие-либо другие подробности
ЕРЛИН, 17 января. /Корр. ТАСС Антон Долгунов/. Сообщения, которые распространили сегодня российские СМИ о якобы изнасилованной мигрантами в Берлине русской девочке, не соответствуют действительности. Об этом корр. ТАСС сообщила представитель столичной полиции Керстин Измер. "В понедельник на этой неделе родители одной девочки, проживающей в Берлине, обратились в полицию, сказав, что их дочь не пришла домой. Во вторник она нашлась. Они подали заявление. По итогам следствия не установлено, что имело место похищение или изнасилование", - отметила она.

Представитель правоохранительных органов отказалась привести какие-либо другие подробности. Не было ничего сказано и о национальной принадлежности девочки. Ранее российские СМИ сообщили, что была похищена и изнасилована 13-летняя девочка из семьи переселенцев из России.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/2593282

Скорее всего наша с вами реакция "ночь длинных х@в" в Кёльне была не такой,как рассчитывали!
Пришлось "пустить по кругу" русского ребёнка. Результат ,скажу вам не утешительный--пятеро забаненых мною "друзей" в ФБ. И я такая не одна.




Tags: СМИ, вынос мозга, дебилы
Subscribe

  • Сирия

    Первый камень на месте строительства храма Святой Софии заложили в Сирии СКАЛЬБИЯ /Сирия/, 7 сентября. /ТАСС/. Торжественная церемония заложения…

  • Поравалить !

    Пентагон и Минобороны России обсудили инцидент с военными в Сирии ВАШИНГТОН, 26 авг — РИА Новости. Глава генерального штаба Валерий Герасимов и…

  • Обратного хода нет

    Турция привлекла спецназ, чтобы помешать выдворению беженцев из Греции АНКАРА, 5 мар — РИА Новости. Анкара привлекла около тысячи полицейских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments