anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Как это???

239

Bloomberg: цены на нефть в Северной Дакоте упали ниже нуля

Нефтеперерабатывающая компания Flint Hills Resources на днях заявила, что готова покупать нефть сорта North Dakota Sour, если ей доплатят по 50 центов за каждый баррель высокосернистого сырья.

МОСКВА, 18 янв – РИА Новости. Нефть в американском штате Северная Дакота совершенно обесценилась, сообщает агентство Bloomberg.

Компания Flint Hills Resources, занимающаяся нефтепереработкой в штате, предложила купить нефть сорта North Dakota Sour, если ей доплатят по 50 центов за каждый баррель высокосернистой нефти, пишет Bloomberg, отмечая, что год назад цена за баррель нефти составляла 13,5 доллара, а в январе 2014 – 47,6 доллара.
Отрицательная цена на сырье связана с недостатком мощностей по транспортировке и переработке конкретного сорта нефти. Данное обстоятельство демонстрирует, насколько тяжелая ситуация сложилась в американской нефтяной промышленности.
"Если вы говорите производителям, что они должны доплатить вам при продаже нефти, то, безусловно, даете им ряд поводов закрыть буровые скважины", — заявил глава компании Lipow Oil Associates LLC.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20160118/1361448485.html#ixzz3xba8vRB6

То есть вот я пришла в магазин и говорю:"Если вы мне заплатите 50 рублей,то я,так и быть,возьму у вас килограмм мяса?!? Так в чём дело то? Давайте скупим всю нефть в Северной Дакоте,фсмысле--они нам заплатят,чтоб мы её забрали! А потом,когда минует нефтяной кризис,мы её продадим. А чё? Чё не так то? Хорошая идея...неужто никому не пришла в голову...
Данная ситуация демонстрирует только одно: Какая то сволочь играет на понижение цены на нефть,что бы удержать доллар! Поскольку БВ и Китай с Россией собрались торговать ею за золото.
Я конечно не Плеханов и даже не Гайдар,но почему то мне не доплачивают за "купленный" в магазине кусок мяса. А пока этого нет,все игры с газом,нефтью,долларом и тд,для меня--афера. А аферистов надо сажать в тюрьму,им там самое место.




Tags: СШП, фсякая фсячина, экономика
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Закрыть гештальт !

    Танкер сел на мель в Суэцком канале, сообщил источник КАИР, 6 апр – РИА Новости. Танкер сел на мель на юге Суэцкого канала, почти перегородив…

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments