anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Велкам!

12247074_1515802195410094_1252097847459459582_n

Путин назвал ЕЕК союзником России в борьбе с антисемитизмом

Европейский еврейский конгресс - прямой союзник России в борьбе с ксенофобией, антисемитизмом и различными проявлениями крайних взглядов, отметил президент РФ Владимир Путин.

МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Президент России Владимир Путин назвал Европейский еврейский конгресс союзниками РФ в борьбе с антисемитизмом и поблагодарил организацию за препятствование героизации нацизма.

"Мы рассматриваем вашу организацию, а это одна из наиболее представительных неправительственных европейских организаций, как естественного союзника России в борьбе с ксенофобией, антисемитизмом, с различными проявлениями крайних взглядов. И, безусловно, как наших прямых союзников в сохранении памяти о Второй мировой войне, о последствиях этой катастрофы человеческого масштаба, о Холокосте", — сказал Путин на встрече с представителями Европейского еврейского конгресса.

Он также поблагодарил членов организации за препятствование героизации нацизма. "Причем делают это открыто, ясно, без всякого колебания и очень эффективно", — добавил президент.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160119/1361996100.html#ixzz3xigeyqww

А это уже пишет КП:


Мы к вам с плохими новостями, - ответил на это президент Конгресса Вячеслав Кантор. - Сейчас положение евреев в Европе самое худшее со времен Второй мировой войны. Антисемитизм в европейских странах растет, и евреи бегут из вчера еще благополучной Европы.

По его словам, это непосредственно связано с массовым прибытием в страны Старого Света мигрантов-мусульман.
- Мы просто боимся за свою безопасность, - заявил Кантор. - Уровень антисемитизма увеличивается на 40 процентов в год. Никто не чувствует себя защищенным, а власти рекомендуют лишь никак не обозначить свою религиозную принадлежность.
- Я видел репортажи о том, что люди боятся даже кипу надеть, - кивнул Путин.
- Сейчас из казалось бы благополучной Франции евреев уезжает больше, чем людей из воюющей Украины, - привел пример Кантор. - Возможен новый Исход.
- Пусть к нам едут, - предложил Путин. - В Советском Союзе выезжали, пусть вернутся.
- В России положение евреев, пожалуй, самое лучшее из всех европейских стран, - всерьез оценил перспективу глава Конгресса. - Это принципиально новая фундаментальная идея. Мы ее обсудим на Конгрессе обязательно. И надеюсь, мы вас поддержим. Вы были, есть и, надеюсь, останетесь большим другом еврейского народа.
http://www.kp.ru/daily/26481/3352177/

Россия друг не только евреям,но и другим народам. Тем у кого есть своя страна и тем у кого страны нету. Но вопросы возникают: почему евреи из Германии не едут к себе домой,в Израиль? Они же так хотели свою собственную страну,а теперь манкируют?
Нет,я ничего не имею против,пусть едут...и денежки свои не забудут.


Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Ой!

    2021-03-10 Неизвестный комплекс РЭБ мгновенно отключил спутники GPS над Сирией,Ливаном и Израилем. Неизвестная система РЭБ полностью выключила…

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments