anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Это должны видеть фсе!

1013209v089091f2

Украина запретила ввоз кетчупа и черной икры из России

Они не любят чёрную икру с кетчупом.

В расширенный санкционный список Украина включила российский кетчуп, лук и черную икру
Ранее Арсений Яценюк заявил, что это "контрмеры Киева" на решение российской стороны о запрете поставок украинских товаров

КИЕВ, 20 января. /ТАСС/. Министерство экономического развития и торговли Украины опубликовало дополнительный список запрещенных для ввоза товаров из РФ. В него вошли кондитерские изделия, рыба, черная икра, кетчуп и другие позиции. "Правительство расширило перечень российских продуктовых товаров, которые попадут под запрет ввоза. Это дополнительно более 70 тарифных линий, среди которых: лук, соусы и кетчупы, рыба, некоторые кондитерские изделия, такие, как печенье, хлебцы и т.д.", - отметила заместитель министра экономического развития и торговли Украины, торговый представитель Наталья Микольськая.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2602364

Кондитерские изделия--понятно. Но чёрная икра...мы скорбим. Нам теперь самим придётся давиться чёрной икрой--съешь сам,не дай врагу...бггггггг

Кроме того, по ее словам, "во избежание поставок запрещенных к ввозу товаров под другими кодами эмбарго введено также на товары, которые в течение последнего года не ввозились на Украину ".
Очень логично--не ввозить то,что и не ввозилось--сало,например.

В частности, в списке, опубликованном министерством, присутствует лук репчатый, чай зеленый, готовая и консервированная рыба, черная и другая икра рыб, белый шоколад, драже, мармелад, шоколадные конфеты с алкоголем, готовые пищевые продукты, хлебцы, печенье, соевый соус, кетчуп.

Ранее премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что это "контрмеры Киева" на решение российской стороны о запрете поставок украинских товаров. Соответствующее постановление правительства Украины вступит в силу через десять дней со дня его опубликования. Указанные ограничения импорта товаров из РФ будут действовать до 5 августа 2016 года или до отмены Российской Федерацией запрета в отношении товаров из Украины. "Кроме того, минэкономразвития по поручению правительства начало подготовку к обжалованию действий РФ через механизм рассмотрения споров Всемирной торговой организацией", - заявила также Микольская.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2602364

Ммда...и куда нам теперь девать икру? Ну,лук понятно,будем тереть и плакать по ушедшим вдаль временам,когда всю чёрную икру (а так же кетчуп и шоколад) скупала украина....
Боже! Дай им всем ума и 3,14...лей!


Tags: вынос мозга, украина, фсякая фсячина
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments