anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Обложка журнала The Economist, заполненная оккультными предсказаниями на 2016 год

Расшифровка по версии Бенджамина Фулфорда
[картинка]1552229_1000

Вот предварительный анализ того, что предвидят Ротшильды. Слева от изображения можно увидеть нахмурившегося президента Обаму в окружении улыбающихся премьер-министра Японии Синдзо Абэ [Shinzo Abe] и улыбающегося председателя КНР Си Цзиньпина [Xi Jinping] в Китае. Здесь подразумевается, что они не видят, что привязка США к Азии продвигается успешно. Затем ниже, мы видим объект НЛО с миской лапши на нем. На миске лапши изображена карта Южно-Китайского моря с китайским флагом над ней. Здесь подразумевается, что Китай добьется своего в этом регионе.

В нижнем правом углу можно увидеть ребенка, толкающего земной шарик мимо лет 1987, 1993, 2000 и 2008. В каждом из этих лет произошел мощный крах рынка, указывая на то, что они ожидают еще один такой крах в 2016 году. В реальности, крах бросовых облигаций, нефти, Балтийского Сухогрузного индекса [Baltic Dry Index] и другие показатели делают очевидным для всех, кто обращает внимание, что кризис Леман [Lehman (2008 г.)] или еще более мощный кризис уже начался. В неопубликованной части обложки Economist можно увидеть дьявола с чемоданом, явно ожидающего нажить много денег на этом обвале.

В середине картинки можно увидеть улыбающуюся женщину, держащую мобильный телефон и, смотрящую на премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, в то время как между ними можно увидеть фигуру типа Талиба. Подразумевается, что настало время для некой инсценированной большой атаки, типа Парижской в Лондоне в 2016 году.

В этой картинке есть гораздо больше, что можно увидеть, но сейчас мы только отметим в дополнение, что там также есть образ испанского конкистадора на вершине азиатской пагоды в центральной задней части картинки. Это, похоже, означает, что они чувствуют, что Запад каким-то образом завоюет Азию, начиная с 2016 года.

В заключении, мы можем сообщить на этой неделе, что порядка 200 глав государств подписали соглашение в Париже о том, чтобы начать сокращение выбросов углерода. Мы все знаем, что углерод не является причиной глобального потепления. Тем не менее, интересно то, что кто-то имел достаточно мощи, чтобы собрать порядка 200 глав государств, чтобы провести несколько недель в Париже, чтобы придумать такого рода соглашение.

Кто это был? Стоит также отметить, с положительной точки зрения, что богатые страны, по крайней мере обещают помочь выплатить развивающимся странам $ 100 млрд в год для восстановления лесов и внедрения устойчивой энергетической инфраструктуры. Тот, кто контролирует эти 200 глав государств, по крайней мере готов пошевелить губами о защите окружающей среды. Будет-ли этого достаточно, чтобы удержать их головы от плахи еще предстоит увидеть. [о
[источник]http://antimatrix.org/Convert/Books/Benjamin_Fulford/Benjamin_Fulford_Reports_Ru.html#Khazarian_mafia_takedown_is_accelerating_2015_11_24




Tags: Бенджамин Фулфорд, фсякая фсячина
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Ещё одни доскакались

    Противники Пашиняна ворвались в здание правительства МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Толпа противников премьер-министра Армении Никола Пашиняна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments