anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Нью Йорк в снежном плену. Фото из космоса и из окошка.

inner13810349

Фотографии в интернет выложил американский астронавт Скотт Келли. Сейчас в ряде американских штатов действует режим чрезвычайного положения.

ВАШингтон, 24 января. Американский астронавт Скотт Келли (@StationCDRKelly) опубликовал в «Инстаграме» и «Твиттере» несколько фотографий метели, которая бушует на восточном побережье США. В первом случае он сопроводил снимок словами «Метель дарит нам потрясающий вид. Оставайтесь в тепле! Спокойной ночи с борта МКС».

В своем «Твиттере» астронавт отметил, что массивная снежная буря практически полностью покрывает восточное побережье. «Оставайтесь в безопасности», - добавил Келли. Его снимки также опубликовало NASA.

Напомним, сейчас в Вашингтоне и 11 штатах действует режим чрезвычайного положения в связи с сильнейшим снегопадом. Американские авиакомпании отменили с пятницы тысячи авиарейсов. Число погибших при инцидентах, связанных со снегопадом, составило в США 18 человек.
http://mir24.tv/news/Science/13810244

Снежный шторм назвали на этот раз «Джонас». Стихия оборвала провода, завалила снегом дороги и отменила весь общественный транспорт. Уже известно о 17 погибших, около сотни пострадавших. Людей просят не выходить из своих домов.
По всей стране отменены около 10 тысяч авиарейсов. Закрыты почти все аэропорты, находящиеся в зоне стихии: от Арканзаса до побережья Атлантического океана.
Напуганные сообщениями о снежной буре американцы буквально смели с полок магазинов продукты и товары первой необходимости.
http://www.kp.ru/online/news/2285677/

145358323218964832
А из нашего окна часть Брайтон-Бич видна. Моя первая зима в Нью-Йорке. Дороги никто не чистит, всё закрыто, полтора часа назад мэр запретил движение транспорта. Всего-то минус три и полдня снегопада.
http://pikabu.ru/story/seychas_v_nyuyorke_3944038


Вот. А вы всё Омск вспоминаете! На Манхэттене вообще сказали из дома не выходить,машины не выводить,сидеть тихо и не отсвечивать! Ребятыыыыы! Там -3 всего! и снег идёт только пол дня!Вот свеженькое фото,прям горячее ещё!

Все на Брайтон на ПМЖ!



Tags: СШП, погода
Subscribe

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments