anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вот мой пост позапрошлогодний. (Кому интересно)

ПОГОДА В РОСТОВЕ.
29 янв, 2014 в 23:16
В голубом
На заправках кончается бензин-фуры стоят в заторах,нет подвоза. Народ на сайтах по обмену пишет такие объявления:"Я в центре,отвезу на Западный","Пущу переночевать"!Вот такие у нас люди. А начальники брешут о количестве снегоуборочной техники,каждый раз называя все новые числа,самые что ни наесть фантастические! Никто этой техники в глаза не видел. Метель продлится еще два дня. Что будет?В супермаркете О'К вчера была драка возле полок с молочной продукцией-магазин снабжается из Краснодара! Фуры с продуктами стоят на трассе.

Метки:
жизнь, люди, упс

И всё. Больше по этому поводу ничего не написано мной. К сожалению,я тогда была на Яндексе и мало писала в ЖЖ.

Из интернета:

hbc6cz-qbA0

Dennis_: Хочется от всей души пожелать жаркого адского пламени сами знаете кому. Хотя... в скандинавской мифологии в аду холодно, кажется... тоже пойдет.
Пешком от РИИЖТа до 10-й школы. Меня обогнали 2 маршрутки, 1 автобус, 0 единиц уборочной техники. Жена до сих пор едет из центра, решила объехать строительство перехода на Нагибина через Буденновский.

Не могу найти--жертвы были или нет. Нашла!
Не обошлось без жертв и в донской столице. Как сообщили из БСМП-2, ночью в Ростове от обморожения скончался мужчина, пытавшийся расчистить от снега свой автомобиль.http://rostovnadonu.bezformata.ru/listnews/pervie-zhertvi-rostovskogo-snegopada/17266679/

Сочетание слов: снегопад,метель и жертва,выдают что угодно,но только не Ростов 2014 года. Вот только одного дядечку и нашла. Больше нет сообщений.Надеюсь,что и жертв больше не было.

Tags: жизнь, люди
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Три билборда на границе Киева с Миссури

    Вот интересно, что именно должно произойти, что бы депутаты Государственной Думы начали писать про Украину на заборах ? Ну на "билбордах". Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments