anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Утибоземой,одиночный пикет! Ну надо же!

949316757

Сергей Митрохин задержан у администрации Кремля

Бывший лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин был задержан вместе с руководителем общественной приемной партии в Москве Антоном Антоновым-Овсеенко при попытке пройти на территорию администрации Кремля со свернутым плакатом.
МОСКВА, 26 янв – РИА Новости. Член федерального политкомитета партии "Яблоко" Сергей Митрохин задержан у администрации президента в центре Москвы, сообщает пресс-служба партии во вторник.
Московское отделение "Яблока" планировало провести одиночные пикеты с требованием отставки главы Чечни Рамзана Кадырова, но префектура Центрального округа отказала им в проведении массового пикета у представительства республики.
"Сегодня с утра Митрохин был задержан у администрации президента перед проведением акции за отставку Кадырова. Сейчас его везут в ОВД "Китай-город", — сообщает пресс-служба партии. По данным пресс-службы, вместе с Митрохиным задержали руководителя общественной приемной "Яблока" в Москве Антона Антонова-Овсеенко.
Как сообщает пресс-служба, Митрохин попытался пройти на территорию администрации Кремля со свернутым плакатом, но полиция попросила его предъявить паспорт, которого у Митрохина не оказалось — зато у Антонова-Овсеенко был с собой удостоверяющий личность документ, так что Митрохин предложил, чтобы он и провел акцию. Правоохранители попросили Митрохина раскрыть плакат, после чего сразу задержали обоих "яблочников", говорится в сообщении.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160126/1365325692.html#ixzz3yLtGe27e

Взгляните на это простое,человеческое лицо либерала,не обезображенное интеллектом. Такой себе политический полутруп. И что ему Кадыров,что он Кадырову? Но вот мешает Митрохину глава Чеченской республики. До того мешает,аж кушать не может,даже хамон с пармезаном не лезет в рот. Не говоря уже о виски "Белая лошадь".
Что такого сделал Кадыров Митрохину? А хрен его знает! Может и ничего не сделал,а получил Митрохин от своих хозяев заказ,оплаченный доллярчиками,такими зелёненькими бумажками,фантиками,пока ещё имеющими хождение среди наших с вами сограждан. Пока ещё сограждан. Которым,на честный взгляд 84% населения нашей многонациональной страны,поравалить нахвост отсюдова!Но не успокаиваются они.И не успокоятся,пока им не дадут волшебного пенделя под их толстые задницы!
И с ним Антон Антонов--Овсеенко,прошедший тяжёлый путь от внука революционера-большевика,комсомольца и печатника,до предпринимателя и предателя родины. Поравалить,синьоры!





Tags: либерасты, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Скажем так--шансы равны нулю

    Чехия потребует от России около миллиарда крон из-за взрывов во Врбетице МОСКВА, 9 мая — РИА Новости. Чехия решила потребовать у России…

  • И где теперь будут харчеваться навальнята ?

    В Кремле оценили решение посольства США не выдавать неиммиграционные визы МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Решение посольства США в Москве…

  • Зелен виноград

    Нефти предрекли обрушение до десяти долларов за баррель МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Специалисты консалтинговой компании Wood Mackenzie…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments