anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Пошлите туда американских морских пехотинцев!

2 (1)

Ой,не могу!

Шведские полицейские, которое прибыли навести порядок в центр приема беженцев «Сигналистен» в городе Вестерос в Центральной Швеции, бежали от толпы мигрантов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на газету VLT. По данным издания, из-за разъяренной толпы сотрудники правоохранительных органов покинули здание через запасной выход.

Как подчеркивает газета, полицейские сбежали от мигрантов еще в минувшую среду, однако об этом не сообщалось. Инцидент подвергли огласке лишь после того, как журналисты получили доступ к докладной записке о случившемся.

Издание пишет, что с просьбой о помощи в полицию обратились представители Миграционного управления. Ведомство приняло решение переселить часть беженцев из приюта, но встретилась с их сопротивлением.

Когда стражи порядка прибыли в приют, их встретила кричащая толпа беженцев.

«За нашими спинами встало еще больше людей… Мысленно я был готов сражаться за собственную жизнь… Я слышу, как кто-то кричит, что есть запасной выход», – приводятся в рапорте слова одного из полицейских.

Уточняется, что наряд состоял из десяти сотрудников полиции.

Поводом для того, чтобы расселить мигрантов, власти назвали тот факт, что в приюте систематически подвергался насилию находившийся там десятилетний мальчик.
Фото: Roger Lark Kamerapress/ТАСС
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201601261511-t588.htm

СТОКГОЛЬМ, 26 января. /Корр. ТАСС Ирина Дергачева/. Десять полицейских, прибывших для наведения порядка в центр приема мигрантов "Сигналистен" в городе Вестерос в центральной Швеции, были вынуждены покинуть здание через запасной выход под напором разъяренной толпы. Об этом пишет газета VLT. Инцидент произошел еще в минувшую среду, однако полиция несколько дней не распространяла информацию об инциденте. Лишь позже журналисты получили доступ к докладной записке о случившемся. Представители Миграционного управления приняли решение о переселении части беженцев из приюта после сообщений о том, что находившийся там 10-летний мальчик систематически подвергался насилию. Но, встретив сопротивление мигрантов, чиновники были вынуждены обратиться за помощью в полицию. Как свидетельствует рапорт стражей порядка, в узком коридоре приюта их встретила кричащая толпа беженцев. "За нашими спинами встало еще больше людей… Мысленно я был готов сражаться за собственную жизнь… Я слышу, как кто-то кричит, что есть запасной выход", - доложил один из представителей органов правопорядка. В 2015 году в Швецию, население которой составляет 9,8 млн человек, прибыло около 163 тыс. беженцев, из которых более 35 тыс. - подростки без сопровождения родителей, в основном из Афганистана. Только у 20% мигрантов были документы. По мнению экспертов, молодые просители убежища зачастую скрывают свой возраст, так как несовершеннолетним проще получить вид на жительство в королевстве.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2614982


Закупаю попкорн и семки. Наслаждаюсь. И не надо про жалость--мне их не жалко.

Tags: ЕС, вывоз дерьма, мигранты
Subscribe

  • Сирия

    Первый камень на месте строительства храма Святой Софии заложили в Сирии СКАЛЬБИЯ /Сирия/, 7 сентября. /ТАСС/. Торжественная церемония заложения…

  • Поравалить !

    Пентагон и Минобороны России обсудили инцидент с военными в Сирии ВАШИНГТОН, 26 авг — РИА Новости. Глава генерального штаба Валерий Герасимов и…

  • Обратного хода нет

    Турция привлекла спецназ, чтобы помешать выдворению беженцев из Греции АНКАРА, 5 мар — РИА Новости. Анкара привлекла около тысячи полицейских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments