anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Я --не блогер.

SHxhP-g5sIQ

Я --не блогер,обычная русская домашняя (одомашненная) хозяйка. Начавшая сначала читать,а потом и писать о волнующих событиях. Особенно много стала делать и того и другого после майдана,напугавшего меня до смерти.До сердечной недостаточности.Почти до обмороков.
Убийства на майдане,сжигание заживо людей в Киеве,Одессе,расстрел детей в Луганске и Донецке,гибнущие в подвалах старики и младенцы...это напугает кого угодно,тем более я живу почти вплотную к украине--от Мариуполя до Таганрога всего ничего,а я в Ростове.
Есть те кому я верю сразу и безоговорочно. Есть те в ком сомневаюсь и есть те,в ком сомневаться перестала--враг. Пофамильно перечислять не буду,пишу не для этого. Это просто преамбула.
Для перенедорослей,упоротых в своём невежестве о лагерях ФЕМА,пластиковых гробах и полиции,снабжённой оружием лучше,чем морские пехотинцы. Со ссылками на сайты и блоги.
Итак.
Для начала карта карантинных лагерей ФЕМА.


219345_900
maxpark.com
«ФЕМА»: её карантинные лагеря, пластиковые гробы и поезда для заключённых
У Федерального Агентства Соединенных Штатов по Управлению в Чрезвычайных Ситуациях (Далее ФЕМА\FEMA прим. mixednews) есть многочисленные лагеря заключения на всей территории Соединенных Штатов. Некоторые из этих лагерей были недавно построены и/или отремонтированы и полностью укомплектованы. Декларируемые цели

Декларируемыми целями ФЕМА является «уменьшение человеческих потерь и имущества, и защита нации от опасностей, которые включают в себя природные катастрофы, террористические акты и другие устроенные человеком катастрофы, управление и поддержание нации при помощи всесторонней системы управления в чрезвычайных ситуациях, которая является подготовленной, защищает, отвечает, восстанавливает и уменьшает отрицательные последствия».
Недавние Операции

Самой известной крупномасштабной операцией ФЕМА в последнее время стала работа при последствиях урагана Катрина в августе 2005 года, который прошёл вдоль северно-центрального побережья залива, в особенности затронув г. Новый Орлеан, ш.Луизиана. Ответ ФЕМА на катастрофу широко критиковался из-за медленного и неадекватного ответа, блокирования внешней помощи и общественного участия как от отдельных людей, так и от общественных групп, таких как Красный Крест, запрета фотографирования погибших, и конфискации оборудования репортёров, а также зарегистрированного оружия.
Отчёт в конгрессе от 2006 года по работе ФЕМА после Катрины заявляет, что это был «национальный провал, отказ от торжественных обещаний предоставления всеобщей поддержки».

Дальше здесь http://mixednews.ru/archives/179>

coffins

Это пластиковые гробы. Не верите? Не верьте.
Это не укладывается в сознании обычного человека с чистым мышлением, но, уже сегодня, в Америке, разворачивается по сути беспрецедентный в истории человечества ГЕНОЦИД - цель которого массовое убийство миллионов людей мировым сионизмом (мирового сионизма и масонства), который по факту является не только разжигателем кровавых воин по всему миру (последний пример это события на Украине...), так же и финансовых кризисов (авторами которых являются всё те же представители сионизма), распространителями ядовитой как показывают исследования ГМО-продукции которая не только является возбудителем рака и бесплодия но и по класификации НАТО является биологическим оружием..., так же сионизм является автором внедрения и финансирования - гей-педерасти, ювенальной юстиции и прочих разрушительных для человека аморальных направлений (которые разрабатывалась в Тивистокском институте при полном содействии ЦРУ США, МИ-6 и Израильского Моссада, cм. о чем подробно в своей разоблачительной книге пишет не только Даниэль Эстулин, так же бывший агент спец-служб Англии Джон Колеман, Аарон Руссо и многие другие разоблачители мирового сионизма...).

Кстати если у кого есть родственники в США предупредите их об этом, так как есть основания полагать, что скоро нельзя будет выехать из США. Будет проводится массовое - насильственное и поголовное чипирование всех граждан США. Более подробно о чипизации здесь: http://worldandman.blog.com

О пластмассовых гробах, готовых концлагерях и иных американских непонятках
Суббота, 15 Июн. 2013

Все началось с того, что недалеко от Атланты, в штате Джорджия, чуток в стороне от основной трассы, один янки случаем набрел на странноватое, никем не охраняемое хранилище под открытым небом. На пустыре, посреди выгоревшей под солнцем травки и чахлых редчайших кустарников тянулась бесконечная стенка аккуратненько сложенных друг в друга (по 17 штук) контейнеров прямоугольной формы из темного рубчатого пластика, в количестве от 500 тысяч до миллиона штук — сосчитать их не представлялось вероятным. И смотрелось это так, как будто их только вчера доставили — ни пыли на их, ни грязищи, ни опавшей листвы.

(...)

В связи с данным явлением выплыло на поверхность и некоторое секретное заседание Сессии Палаты Представителей при Конгрессе США, в Вашингтоне, типо состоявшееся «за закрытыми дверцами» 13 марта 2008 г, и в СМИ фактически не освещавшееся. То была шестая по счету — за всю историю США, закрытая сессия (отсчет ведется с 1812 г.) и 1-ая — после 1983-го. (Желаю выделить, что выступаю только в роли пересказчика муссирующихся слухов, так как, как и все другие, понятия не имею, что все это означает.) Итак, невзирая на то, что участники заседания типо поклялись хранить тайну, в согласовании с Правилом Палаты — N XVII, кое-какая утечка инфы все-же произошла и проникла в независимую печать, поначалу издалека, аж из Австралии, а потом в Европе и Штатах.

Что все-таки конкретно утекло и проникло? Южноамериканские следопыты говорят, что последующие вопросы, не подлежащие огласке, были рассмотрены на Сессии:

Неминуемый коллапс экономики США в конце 2008;
Неминуемый коллапс денежной системы правительства США посреди 2009.
Возможность Штатской войны в США в итоге коллапса Системы;
Предупредительные аресты «мятежных людей США», которые могут выступить против правительства;
Заключение «склонных к мятежу» в лагерях «The Rex 84 Camps», предусмотренных программкой Readiness Exercise 1984. (как я знаю, Rex 84 — правительственная программка тренинга по отрабатыванию способностей взятия под стражу огромного количества людей. Учения, подобные Rex 84, проводятся в США часто.);
Защита членов Конгресса США от вероятной мести населения за коллапс экономики;
Определение места укрытия для членов Конгресса и их семей на время волнений;
Необходимость и неизбежность для США сотворения вместе с Канадой и Мексикой «Северо-Американского Союза», the NAU ( North American Union);
Создание новейшей валюты Амеро (Amero) для всех трёх членов «Союза», как решение экономической трудности.
Писатель Рэнд Клиффорд, живущий в Вашингтоне, опубликовал статью-предупреждение под заголовком «America! Be Truly Afraid» («Америка! Для тебя есть чего страшиться»), в какой ведает о потаенных установках южноамериканского правительства и репрессиях, которые ожидают южноамериканский люд, подтверждая версию, что на местности США выстроено выше 800 концентрационных лагерей, ждущих собственных узников.
Источник: http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/o_plastmassovyh_grobah_gotovyh_konclageryah_i_inyh_amerikanskih_nepony/
!!!! Гробы для Американцев. Фильм Галины Царёвой
http://www.youtube.com/watch?v=Erp_0oebUec&spfreload=10

...

Концлагеря и пластиковые гробы в США. Америка готовится.
http://www.youtube.com/watch?v=1KexdfLFovU

Аркадий Мамонтов со своей командой поехал в Америку где выяснил что в США строятся секретны объекты назначение которых может быть лагерь для людей на случай больших народных волнений.

(Американский фашизм) - Гробы для американцев
http://www.youtube.com/watch?v=Q_0s14sT3gg

В данном видео-фильме представлена информация о засекреченных концлагерях в США для граждан, неугодных грядущему "новому мировому порядку". http://floxasia.ru Сотни тысяч пластиковых гробов находятся в этих концлагерях. Они приготовили пластиковые гробы, куда они будут складывать по четыре человека. Так можно утилизировать миллионы тел. И они будут там находиться до тех пор, пока индустриальные огромные печи не смогут сжечь все необходимое число мертвых тел.

Перепечатка из статьи Льюиса Сейлера и Дена Гамбурга, «Сан-Франциско кроникл» 4.2.08<
http://www.infowar.delovoy.com/cgi-bin/iwar/start.cgi?info3=0226&page=69
/lj-cut>

В американском сегменте интернета в обсуждениях принимают участие журналисты, общественные деятели, учёные и даже некоторые представители американских спецслужб. На многочисленные запросы, поступившие в официальные структуры: для кого строятся эти лагеря и на каком основании им дан статус секретности, был получен неубедительный ответ: цель проекта якобы подготовка к масштабной войне с наркоторговлей. Что тотчас было проанализировано и отвергнуто, как несоответствующее ни логике, ни истине.
http://www.krugozormagazine.com/show/plastikovie_grobi.636.html

На КОНТе опрос--Что будет с США в будущем. твоя версия. Что тут скажешь?



Tags: СШП, вынос мозга, жизнь, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments