anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Обама против антисемитизма.

obamaa2

Обама призвал бороться с антисемитизмом так, как будто «мы все евреи»

Президент США Барак Обама в Международный день памяти жертв Холокоста призвал дать отпор антисемитизму.

Барак Обама в рамках церемонии в память о жертвах холокоста заявил, что в мире по-прежнему присутствуют антисемитские настроения. Президент США призвал не отрицать подобные явления, а противодействовать им.
Международный день памяти жертв Холокоста состоялся в посольстве Израиля в Вашингтоне. В своей речи Обама рассказал о людях, которые спасали евреев от нацистов во время Второй мировой войны. Президент США отметил, что в по сей день евреям приходится покидать европейские города, а на стенах колледжей появляются свастики. - Здесь сегодня мы должны выступить против антисемитских настроений, которые усиливаются по всему миру. Мы не можем этого отрицать, - подчеркнул Барак Обама.
Президент Соединенных Штатов пообещал, что пока находится на своем посту, будет предпринимать все усилия для того, чтобы жители Соединенных Штатов не попали под влияние пропаганды антисемитизма. - Слишком часто, особенно в эпоху перемен, когда царят тревога и неопределенность, мы готовы отдаться желанию найти кого-то другого, непохожего, чтобы обвинить его в наших бедах, - добавил Обама.
http://bloknot.ru/v-mire/obama-prizval-borot-sya-antisemitizmom-tak-kak-budto-my-vse-evrei-385344.html

Всё-таки он идиот. Для начала "мы все"--негр. И с чего его разобрало на защиту евреев? Путина решил переплюнуть?
А свастики норовят рисовать на стенах сами евреи,во всяком случае на Украине.Тягнибок,например.Фротман. Так что пока не понятно кого и от кого защищать...




Tags: вынос мозга
Subscribe

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments