anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Меркель: все беженцы вернутся домой после завершения конфликтов(!)

268700

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что все мигранты с Ближнего Востока получают временный статус беженца в Германии и после завершения вооруженных конфликтов в их странах должны будут вернуться на родину.
Все беженцы из Сирии и Ирака получают временный статус беженца в Германии и после завершения военных конфликтов в своих странах они должны будут вернуться на родину. Об этом заявил канцлер ФРГ Ангела Меркель, передает "Интерфакс".
"Мы должны сказать людям, что это временный статус резидента, и что мы надеемся, что когда будет вновь достигнут мир в Сирии, когда "Исламское государство" будет побеждено в Ираке, тогда вы вернетесь домой", - сказала Меркель.
В своем выступлении Меркель затронула тему нападений, совершенных мигрантами в Кельне в канун Нового года. Она подтвердила намерение ужесточить политику в отношении мигрантов, совершающих правонарушения.
http://www.tvc.ru/news/show/id/85590/

"Мы должны также сказать людям, что это разрешение на временное пребывание. И мы ожидаем, что, когда в Сирии установится мир, когда ИГ (террористическая группировка "Исламское государство", запрещена в РФ) будет побеждено в Ираке, они… должны вернуться на родину", — цитирует Меркель агентство Рейтер.
Упомянув тему нападений, совершенных мигрантами в Кельне в канун Нового года, Меркель подтвердила намерение ужесточить политику в отношении мигрантов, совершающих правонарушения.

Из-за подхода Ангелы Меркель к урегулированию миграционного кризиса ее рейтинг значительно упал. По данным последних опросов, около 40% жителей Германии выступают за ее отставку. Мнение, что политика канцлера в вопросе миграционного кризиса не является поводом для ее отставки, поддержали 45,2% опрошенных.

В 2015 году Германия приняла около 1,1 миллиона беженцев. Согласно январским опросам общественного мнения в Германии, более 60% немцев критично относятся к приему новых беженцев.
По последним данным приграничного агентства ЕС Frontex, за первые десять месяцев прошлого года в Евросоюз прибыли около 1,2 миллиона мигрантов. Временный контроль границ сроком на полгода ввели Германия, Австрия, Франция, Швеция, Дания и Норвегия, которая не является членом Евросоюза.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160130/1367582277.html#ixzz3ynwMED5P

Насчёт возвращения не знаю...как то очень туманно:когда и если...после дождичка в четверг-- баба написала вилами по воде...Для начала неплохо бы было заставить их работать:хотя бы убрать за собой тот свинарник,что они устроили в чистенькой умытой неметчине.
Чего больше боится фрау: не угодить своим хозяевам или впасть в немилость у народа,который обязана защищать? т.е. немцам?Терпение Германии на пределе,некоторые уже хватаются за оружие,есть ролики,их все видели. Гражданский протест нарастает и дело может кончиться печально--гнедике фрау может вылететь со своего тёпленького места досрочно!Есть вариант даже попасть под суд. Тут говорильней и обещаниями не отделаться. Действовать надо решительно,а вот решительности кнцлеру как раз и не хватает. По понятным причинам.


Tags: ЕС, вывоз дерьма, геополитика, политика
Subscribe

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Кому нужен старый хрен ?

    Кравчук готов убивать "высаживающихся у его дома" российских парашютистов МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-президент Украины Леонид Кравчук в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments