anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Новостя новостей.

583392

Ну что? С Лениным вроде разобрались--"Давайте не будем разделять страну!" Девочку Лизу защитили--нарвались на Штанмайера,но это ерунда,обойдётся,кАзёл. Полякам дали шанс облить себя помоями. Всегда мне интересно,люди подобные Мединскому честные идиоты или просто недоумки?
Турки решили что можно с самолётами начать по-новой и подключили Пентагон.
Куриные шкурки наконец все съедены,синие мальчики разошлись по домам вместе со старичками в собольих шапках.
Доллар всё никак не рухнет,да и хвост с ним. Нефть опять же поползла вверх,саммит по Сирии в Женеве...оппозиция кочевряжется,но куда же деваться? Договорятся.
Меркель поприжали с разгулом мигрантов...сами же немцы и прижали.Пока легонько,дальше боюсь будет хуже.

Порошенко подержали за....ну вы поняли. Ничёсе так вышло--вся страна в восторге! Ну что ещё? Эрдоган написал письмо Деду Морозу (Витя привет) с просьбой подарить аудиенцию у Путина.
Кого то,за что то отмудохали в Новосибирске. Никто ничего не знает. Били толпой двух человек. Полиционеры приехали когда все разошлись. Раньше это называлось -"прийти к шапочному разбору".

Горим. Вот горит страна живьём с жуткими жертвами! Горят дети,старики ,умолишённые в психушках. Горят на работе (в прямом смысле),горят дома и в гостях...Пожарные! Аууууууу...,люди горят--профилактику делать будем?
Кто то всё говорит про подорожание продовольствия...Окорок свиной охлаждённый по 230 рублей--это дорого или не очень? Я понимаю,в каждом регионе ценники свои,но жмите на своих администраторов! Пусть снижают цены.
Праздники вроде - всё? До 23 февраля затишье. (День Валентина я не считаю за праздник.) День Красной Армии,вот что должны отмечать в России. И не только.
Вот вроде и всё...пока...из самого - самого. Пока,пока...


Догадались,почему Кот на фотке за компом?)))


Tags: жизнь, люди, фсякая фсячина
Subscribe

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Опа! Хотите как в европах? Пожалста!

    Хотим, как в Нидерландах Начнём сразу с главного. С наказаний за проведение несанкционированных акций в Нидерландах (Голландии). Тут их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments