anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Новостя новостей.

583392

Ну что? С Лениным вроде разобрались--"Давайте не будем разделять страну!" Девочку Лизу защитили--нарвались на Штанмайера,но это ерунда,обойдётся,кАзёл. Полякам дали шанс облить себя помоями. Всегда мне интересно,люди подобные Мединскому честные идиоты или просто недоумки?
Турки решили что можно с самолётами начать по-новой и подключили Пентагон.
Куриные шкурки наконец все съедены,синие мальчики разошлись по домам вместе со старичками в собольих шапках.
Доллар всё никак не рухнет,да и хвост с ним. Нефть опять же поползла вверх,саммит по Сирии в Женеве...оппозиция кочевряжется,но куда же деваться? Договорятся.
Меркель поприжали с разгулом мигрантов...сами же немцы и прижали.Пока легонько,дальше боюсь будет хуже.

Порошенко подержали за....ну вы поняли. Ничёсе так вышло--вся страна в восторге! Ну что ещё? Эрдоган написал письмо Деду Морозу (Витя привет) с просьбой подарить аудиенцию у Путина.
Кого то,за что то отмудохали в Новосибирске. Никто ничего не знает. Били толпой двух человек. Полиционеры приехали когда все разошлись. Раньше это называлось -"прийти к шапочному разбору".

Горим. Вот горит страна живьём с жуткими жертвами! Горят дети,старики ,умолишённые в психушках. Горят на работе (в прямом смысле),горят дома и в гостях...Пожарные! Аууууууу...,люди горят--профилактику делать будем?
Кто то всё говорит про подорожание продовольствия...Окорок свиной охлаждённый по 230 рублей--это дорого или не очень? Я понимаю,в каждом регионе ценники свои,но жмите на своих администраторов! Пусть снижают цены.
Праздники вроде - всё? До 23 февраля затишье. (День Валентина я не считаю за праздник.) День Красной Армии,вот что должны отмечать в России. И не только.
Вот вроде и всё...пока...из самого - самого. Пока,пока...


Догадались,почему Кот на фотке за компом?)))


Tags: жизнь, люди, фсякая фсячина
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments