anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Меня терзают смутные сомненья...

KMO_146568_00006_1_t218_120400

Лукашенко проведет краткосрочный отпуск в Сочи

В воскресенье в Сочи состоялась встреча Дмитрия Медведева и Александра Лукашенко. Позднее президент Белоруссии принял решение остаться в Сочи на кратковременный отпуск.
МИНСК, 31 янв — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко принял решение провести в российском Сочи краткосрочный отпуск, сообщила пресс-секретарь главы белорусского государства Наталья Эйсмонт.

Глава государства принял решение остаться в Сочи на кратковременный отпуск, во время которого у президента будет возможность в том числе оценить возможности, доступность и в целом инфраструктуру, созданную руками белорусов в Сочи — комплекс отдыха "Беларусь" в Красной Поляне", — сказала Эйсмонт в эфире телеканала "Беларусь 1".

Ранее в воскресенье в Сочи состоялась встреча премьер-министра России Дмитрия Медведева и Лукашенко. Во время нее в неформальной обстановке были обсуждены вопросы двустороннего торгово-экономического партнерства, интеграционного взаимодействия и международной повестки дня.
После этого белорусский президент успел опробовать сочинские лыжные трассы.
РИА Новости http://ria.ru/society/20160131/1368052204.html#ixzz3ytrloK7q

Нет,он не денег приехал просить,как думают некоторые--за деньгами он к Путину ездит. Тут что то другое. Турецкие фрукты и овощи не переводятся в ростовских магазинах...боюсь это "Бацкино" дело.
Продолжается транзит турецких продуктов через Беларусь.
Может и на лыжах,конечно...и в хоккей...а так--чего он не видел в Сочи? Он же был на Олимпийских играх. То что преференций приехал выпрашивать--однозначно. Ну-ну...


Tags: геополитика, политика, экономика
Subscribe

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments