anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

НОЧЬЮ НЕИЗВЕСТНЫЕ ПОДОЖГЛИ РЕДАКЦИЮ "КОМСОМОЛКИ"

6ffd501de38a504694fd09d4a010f4a2__660x

Входная дверь выгорела практически полностью

Ирина СЕБЕЛЕВА
Минувшей ночью пожарные работали на Гатчинской улице, 35А. Горела наша редакция. По предварительной информации, около половины второго ночи на входную дверь плеснули что-то горючее и подожгли.

К счастью, кроме собственно двери, никто не пострадал. Плотно закрытая, она не пропустила внутрь помещения ни огня, ни даже дыма.

- Я узнала, что мы горим только, когда приехали пожарные, - удивляется вахтер "Комсомолки" Любовь Хитрова. - До этого вообще ничего не было. А вот когда они открыли дверь, внутрь дым повалил прямо тучей черной, все затянуло, дышать стало нечем. И сразу сигнализация внутри помещения противопожарная сработала. Они быстро окна везде пооткрывали на всех этажах, полегче стало.
В помещениях редакции сейчас находиться сложно. Повсюду запах дыма и гари. Сегодня здесь будут работать дознаватели. В ближайшее время мы сообщим подробности этой истории.
http://www.spb.kp.ru/online/news/2293278/

В ночь на 1 февраля неизвестные подожгли дверь редакции "Комсомольской правды" на Гатчинской улице в Петроградском районе Петербурга. По предварительным данным, на дверь плеснули горючей жидкостью.
Дверь редакции на Гатчинской улице, 35, заполыхала около половины второго ночи. С пожаром оперативно справились спасатели, пострадавших нет. Приехавшие к 9.30 сотрудники редакции явственно ощущали запах горючего вещества, которое, вероятно, использовали поджигатели.

"Комсомолка" находится на территории 18-го отдела полиции, где о происшествии уже осведомлены. В течение дня на месте будут работать дознаватели, сообщается на сайте издания.
http://www.gazeta.spb.ru/1929035-0/

Уж не знаю как там кони,а вот "избы" всё горят и горят! Кто у нас в стране несёт ответственность за пожарную безопасность? Не пора ли поменять этого человека? Ну дурдом же--всё горит и в том числе люди! Двери просто милый пустячок. Хотя редакции надо пересмотреть свои позиции...вот это конечно вряд ли произойдёт...

Tags: жизнь, люди, политика
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • А город решил ученья идут...

    Учения в Чёрном море приобретают масштабный размах--три Российских флота: Каспийский, Северный и Балтийский во взаимодействии с Черноморским,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments