anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Пока ловят секстерористов...

download-36

Европол представил статистику, согласно которой за последние два года примерно 10 тыс. детей, прибывших в ЕС, пропали без вести. По мнению представителей ведомства, несовершеннолетние беженцы, особенно путешествующие без сопровождения взрослых, могут стать лёгкой добычей преступных группировок, которые специализируются на торговле людьми и держат для этих целей разветвленную сеть пособников в разных странах. Подробности — в материале RT.

Глава Европола заявил, что из приехавших за последние два года на территорию ЕС беженцев без вести пропали 10 тыс. детей. Предполагается, что преступные группировки, занимающиеся торговлей детьми, сделали приезжих своей целью.
Официальные лица заявляют, что не все дети непременно попали в руки преступников, однако их местонахождение неизвестно. При этом лидеры ЕС неоднократно обещали покончить с незаконным ввозом беженцев.

«Нужно остановить тех, кто незаконно ввозит мигрантов по морю, — этих циников, которые делают деньги на бизнесе, который сопряжен с гибелью множества людей», — заявлял премьер-министр Нидерландов Марк Рютте.
Первый заместитель председателя Еврокомиссии Франс Тиммерманс говорил, что ЕС борется с жестокими и беспринципными контрабандистами, перевозящими нелегальных мигрантов.

Председатель Европейского совета Дональд Туск также призвал предотвращать нелегальный ввоз мигрантов и бороться с ним. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в свою очередь заявлял о необходимости бороться с группировками контрабандистов, которые эксплуатируют людей.

«Прежде всего, нужно спасать жизни людей и разрушать систему торговли людьми и незаконного ввоза мигрантов», — говорила верховный представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини.

Однако, эти обещания, судя по всему, остаются лишь обещаниями. Больше всего детей пропало без вести в Италии — почти 5 тыс. Ещё около тысячи исчезли в Швеции. Всего в прошлом году в Европейский союз въехали 26 тыс. детей без сопровождения взрослых.

Европол предупреждает: несовершеннолетние приезжие, которые путешествуют в одиночку, могут привлекаться к незаконной деятельности. Их могут эксплуатировать банды контрабандистов. Кроме того, торговцы людьми могут продавать их в сексуальное рабство.

Такие дети оказываются в опасности, как только попадают на территорию ЕС. Дело в том, что торговцы людьми сотрудничают с контрабандистами, которые помогают беженцам добраться до Европы. В связи с этим всё чаще звучат призывы усилить контроль учёта приезжих.

«Многие беженцы начинают проходить процесс регистрации только сейчас — через несколько месяцев после прибытия. В прошлом году Европейский центр информационной политики и безопасности предупреждал, что этот миграционный кризис вызовет много дополнительных проблем. Одна из них — пересечение границ лицами, в частности несовершеннолетними, без сопровождения и какого-либо учёта», — заявил глава Европейского центра информационной политики и безопасности Рикардо Барецки.

По его мнению, необходимо усилить пограничную охрану по всей Европе. «И не только в Европе. Нам нужно сотрудничать с пограничными службами других государств, наладить обмен информацией. Это одна из мер, которые мы можем принять для решения этой проблемы», — считает он.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/145653

Лживые лицемерные ублюдки! Прячущие свои гадкие делишки за "правильными" разговорами! Киздеть --не мешки таскать,это понятно.Но коль вы решили принимать всех мигрантов без разбору,то нужно было как то отделять детей от взрослых ублюдков,вести контроль,регистрацию,хотя бы тупой пересчёт! Ни медицинского контроля,ни вакцинации...вы представляете ЧЕМ это всё может закончится?
Вас тупорылых баранов,отвлекли от насущных проблем идиотскими попытками секснасили и пока вы давали советы своим бабам,у вас из под носа уводят детей--сокровища любой нации!!! Их нужно воспитать в любви к отечеству,выучить,дать в руки профессию. Вот тогда страны БВ воспрянут от нищеты и разрушений. Но вам это как раз и не нужно,лживые мыши! Вы яростно,до дрожи,до боли в коленках,хотите бабла! Прям здесь и прям щас.


“Местонахождение определенного числа несовершеннолетних беженцев, которых не сопровождают взрослые, нам неизвестно. “Они потерялись в системе” – такую фразу я услышал сегодня и думаю, что она четко отражает происходящее. Мы очень обеспокоены. И наша озабоченность основывается на том, что существуют люди, которые могут эксплуатировать несовершеннолетних, использовать их в своих преступных интересах”.

По данным организации Save the Children, в 2015 году в Европу прибыли порядка 26 тысяч детей без сопровождения взрослых. Европол считает, что 27% от всех приехавших в Европу мигрантов были несовершеннолетними.
http://ru.euronews.com/2016/02/02/europol-sounds-alarm-over-10000-missing-migrant-children/

Я даже думать боюсь про чёрных трансплантологов...Но такое количество пропавших детей заставляет задуматься о психическом здоровье парламента ЕС. Там явно сидят шизофреники. Только сумасшедший мог выстроить подпбную схему,или не выстроить,но поддержать политически. И они себя объявляют цветом цивилизации...нет слов,а те что есть не пригодны для статьи...
И они ещё что то вякают по поводу санкций к России...

Мы не жрём своих детей в промышленных масштабах!



Tags: ЕС, мигранты
Subscribe

  • Только не говорите мне,что он боролся за независимость

    Главу ОМВД в Дагестане обвинили по делу о терактах в московском метро МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Следствие просит Басманный суд Москвы…

  • Сирия

    Первый камень на месте строительства храма Святой Софии заложили в Сирии СКАЛЬБИЯ /Сирия/, 7 сентября. /ТАСС/. Торжественная церемония заложения…

  • Поравалить !

    Пентагон и Минобороны России обсудили инцидент с военными в Сирии ВАШИНГТОН, 26 авг — РИА Новости. Глава генерального штаба Валерий Герасимов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments