anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Безработные продолжают отжигать!

83851515

У безработного мужчины в аэропорту Екатеринбурга украли сумку с 20 млн рублей

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 февраля. /ТАСС/. Сумку с 20 млн рублей украли у безработного мужчины на площади перед екатеринбургским аэропортом "Кольцово", сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. "2 февраля в 16:20 мск на площади у международного аэропорта "Кольцово" неизвестный, угрожая пистолетом, украл сумку с 20 миллионами рублей. Затем злоумышленник на машине скрылся с места преступления", - уточнили в ведомстве.
Ограбленный написал заявление в полицию, где не указал место работы, уточнили в полиции. "Из его заявления следует, что он безработный", - отметили в МВД. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". К делу приобщены записи с камер видеонаблюдения. Сотрудники полиции устанавливают личность похитителя.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/2636011

А не плохо было бы выяснить,кто именно платит ему пособие по безработице!

Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Как они это делают?

    США утратили контроль над технологиями для бомбардировщиков B-2 Spirit Министерство обороны США пытается заново разработать технологические…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments