anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мадам Збаровски сделала шаг вперёд и ударила в литавры. (Ж)

12410524_966064916762705_7043044744143619674_n


Проснувшись однажды утром,Сергей понял,что он знает будущее. Как некогда Эвард Кейси, во сне,он увидел уход Президента на пенсию (Я устал ,я ухожу) и преемника престола тьфу президентского кресла.
Ничёсе,подумал Сергей,а мужики то и не знают! Побежал к себе в редакцию "Голоса ...хм...ну предположим
России" и начал вещать:


Назначенного на пост и. о. губернатора Тульской области Алексея Дюмина готовят в преемники президента РФ Владимира Путина. Такое мнение высказал главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко. «У Путина теперь три потенциальных преемника: Дмитрий Медведев, которого, вероятно, приемлют американцы и которого, вероятно, недолюбливают русские силовики, Андрей Воробьёв, который от Шойгу, который с силовиками по шкале – от «очень нормально» до «очень хорошо», и, наконец, только что представленный нам Алексей Дюмин, под которого волшебно вовремя расчистилась Тульская область», - считает журналист.
http://ghhauto.ru/novosti/rossiya/5872-rovrghtdcg.html

Закрыв глаза и войдя в транс,Сергей продолжил:

Из всех трёх потенциальных наследников – Медведева, Воробьёва и Дюмина – я бы не шутя поставил на 43-летнего Дюмина. Дюмин резко пошёл на карьерное понижение после блестящей работы в Крыму, после должности замминистра обороны. А с чего ему идти на карьерное понижение, если это не политический трюк типа подъёма переворотом?» - сказал он.
http://ghhauto.ru/novosti/rossiya/5872-rovrghtdcg.html

Возникает закономерный вопрос: "А чё такое то? На прошлой неделе все либерасты делились влажными мечтами об уходе в отставку Кадырова,а на этой,обнаглев,пускают слюни на мечты ухода уже Путина. Намечается большой гешефт? Теффту срочно нужны перемены в виде смены руководства России? Так это не секрет,об этом знали все и сразу. Так почему именно сейчас очнулся наш "Кейси"- Доренко? У кого там так свербит?

Вроде всё Окей: в Сирии решили продолжить,так и не договорившись в Женеве--не тот формат видите ли(бггггг),вна украине всё пучком-Байден свалил,Петруччио допиливает оставшееся производство,в Новороссии тоже хорошо,стреляют ещй атошники,но это уже от безысходности. Германия собирается развалиться на части (нет,не ЕС,а именно Германия) вчера должен был быть с визитом премьер Баварии:


Президент Владимир Путин встретился с премьер-министром Баварии Хорстом Зеехофером, отметив особый характер отношений России с этим регионом, который способствует нормализации отношений двух стран.
http://vz.ru/news/2016/2/3/792155.html

Упс! Нет! Нам не нужна развалившаяся Европа! Она нужна нам (Спокойно! Для торговли--кормить они будут себя сами.)все--целенькие и объединённые! Как и Украина,как и Ближний Восток.

Не надо спешить и бежать впереди паровоза,господа либералы! До выборов президента ещё много времени и что то мне подсказывает,что и Кадыров не уйдёт со своего поста,как бы вам этого не хотелось.
И пара слов по Айфону--не светит. Чуть не просрал Грузию с Осетией,бросил Кадаффи под ноги пиндосам,наигрался с часиками так,что выло пол страны,а из очень важного--переименовал милицию в полицию,чем насмешил.



Ну что ж,новая Ванга-Доренко будущее предсказала (или предсказал?). Ждём исполнения желаний...тьфу,событий.

Tags: вынос мозга, жизнь, люди, политика
Subscribe

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments