anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Подааааайте бедному слепому коту на пропитание!

4182123

Так вот чего он болтался в Сочи! Ох "хитрый лис",как бы себя не перехитрил...

Президент не привел никаких подробностей, официального подтверждения из Кремля пока не поступало

МИНСК, 8 февраля. /Корр. ТАСС Лариса Ключникова/. Руководство России приняло решение о поддержке экономики Белоруссии. Об этом в понедельник заявил белорусский президент Александр Лукашенко, принимая с докладом министра иностранных дел Владимира Макея.
"Президент России и премьер не только пообещали, но приняли решение о поддержке, как бы ни было сложно в России, экономики Белоруссии", - сказал Лукашенко, говоря об итогах своих недавних встреч с президентом РФ Владимиром Путиным и премьер-министром Дмитрием Медведевым. Глава государства добавил, что во время этих встреч стороны подробнейшим образом обсудили многие проблемы, договорившись вместе выходить из сложившейся экономической ситуации.
Лукашенко при этом не привел никаких подробностей. Официального подтверждения из Кремля пока не поступало.
==========

Белоруссия ведет переговоры с МВФ о получении нового кредита на $3 млрд под 2,28% сроком на 10 лет. Для реализации кредитной программы белорусские власти подготовили дорожную карту по структурному реформированию экономики. Лукашенко ранее заявлял, что власти готовы придерживаться рекомендаций экспертов МВФ, однако не пойдут на радикальные реформы, иначе их не поймет народ.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2648150

По накатанному украиной пути пошёл и Лукашенко...скользкий путь...


Tags: геополитика, политика, экономика
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments