anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Крикну,а в ответ тишина,сильная женщина плачет у окна. (С)

i

Канцлер Германии Ангела Меркель обвинила Россию в росте гибели мирных жителей Сирии, передает агентство Reuters.
«Мы в последние дни не просто потрясены, но и шокированы страданиями десятков тысяч людей, которые принесли бомбардировки, в том числе бомбардировки с российской стороны», – заявила она.

По ее словам, Германия будет настаивать на соблюдении резолюции Совета безопасности ООН по Сирии, призванной обеспечивать безопасность гражданского населения.

Ранее эксперты ООН опубликовали доклад о положении заключенных в Сирии. В документе, который охватывает период с марте 2001 года по ноябрь 2015 года, содержится призыв к международному сообществу подвергать всех виновных в преступлениях в Сирии к суду.
http://www.aif.ru/politics/world/angela_merkel_obvinila_rossiyu_v_stradaniyah_siriycev

«В последние дни мы были не просто шокированы, мы были в ужасе от того, какие страдания десяткам тысяч людей принесли бомбардировки, в первую очередь со стороны России», — заявила канцлер на совместной пресс-конференции с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу."
В конце декабря правозащитная организация Amnesty International выпустиладоклад о гибели 200 мирных жителей в результате ударов российской авиации в Сирии. В минувшие выходные с обвинениями в адрес Россиивыступил госсекретарь США Джон Керри.
http://elise.com.ua/?p=176361#hcq=0aEScCp

«Называя вещи своими именами, у Турции сегодня есть очень серьезный инструмент для шантажа Европы, – отметила Маринэ Восканян. – Особенно это актуально в отношении Меркель, под которой из-за кризиса с беженцами зашаталось кресло канцлера. Вот она и делает реверанс в строну Турции, выразившийся в недружественном шаге по отношению к России».http://nation-news.ru/180528-merkel-o-rossii-v-sirii-kancler-pytaetsya-usidet-na-dvuh-stulyah

Как то раз,проснувшись утром,после разговора с турецким премьером,Меркель выглянула в окно спальни и увидела...Что она там увидела известно уже всему миру,примерно вот это:

6_4716

Канцлер представила вонь,исходящую от немытых тел и испражнений,которые ЭТИ люди оставляли прямо там где спали и ели,и её бедную аж затошнило!

--С этим надо что то делать. Так больше не может продолжаться. Мы же пообещали Турции и лично Тайипу 3 миллиарда долларов,что бы убрать это безобразие назад,туда ,откуда оно появилось,так в чём же дело? Дозвонившись до Давутоглу,фрау поинтересовалась:Сколько ещё ждать обещаного?
Услышав в ответ: "Три года!" ,стала действовать решительно и безповоротно.

"Итак: Россию обвиним в своих бедах. Правда бомбят русские Сирию и ИГИЛ всего пятый месяц,а мигранты попёрли два года назад,но это не беда,никто и не вспомни о такой мелочи! Главное орать погромче,вместе с Олландом и Керри,да про Совбез ООН крикнуть не забыть. А там глядишь и рассосётся...Недавно свои,родные немцы,заявили,чтоб я убиралась...
Пан Ги Муну осталось работать генсеком всего до декабря,Джон обещал место мне,но если меня с треском высадят из канцлерского кресла,то поста в ООН мне не видать."

От таких мыслей настроение Ангелы ещё больше ухудшилось и бедная,нищая старость замаячила перед внутренним взором фрау канцлерины.
Поднатужтесь фрау и крикните погромче,вместе с "лучшим из президентов Франции" Олландом и такимже неудачником Керри--:"Русские убивают мирное население Сирии!"
Жаль только,вас уже почти никто не слышит.
По словам Кисинджера,старой крысы, нужен новый "МИРОПОРЯДОК" в котором вашей троице не нашлось места...


Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер не представляет себе мирового порядка без России. По его мнению, Россия - страна с глубокой историей, сохранившая положение в мире благодаря воле ее народа, готового испытывать трудности ради независимости и целостности своей страны.

Tags: геополитика, мигранты, политика
Subscribe

  • Без темы.

    Дорогие наши мужчины! Поздравляю вас с Днём защитника отечества. Ура!

  • Полиция!!!

    Четверо участковых так весело встречали Новый год,что жильцам дома по улице Тимошенко в г.Ростове-на-Дону,пришлось вызвать полицию для…

  • (no subject)

    Первого января не будет. Бует 32 декабря, потом 33 декабря,34 декабря и декабрь не кончится до тех пор, пока мне не принесут полную корзину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments