anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Летающие....торты!

e37ce1a7166dfd53b2d1a3a05dc335b9__660x

Фото торта приложить не могу--торт погиб в неравном бою!

По словам очевидцев, в заведение, где находился политик, зашли около десяти человек и попытались напасть на Касьянова. Они бросали в него торты и другие предметы, выкрикивали угрозы. После того как в конфликт вмешалась охрана заведения, нападавшие ретировались и скрылись на автомобиле.

Сам Михаил Касьянов во время инцидента не пострадал. Сейчас он находится в одном из отделений полиции и пишет заявление на нападавших.
http://lifenews.ru/news/184392

Лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов подвергся нападению в одном из ресторанов в центре Москвы. По словам экс-премьера, двое мужчин из многочисленной компании лиц «неславянской внешности» подошли к его столику, один из них швырнул в него торт с расстояния примерно одного метра.

«Он не промахнулся, я весь в торте был… Этот человек продолжал выкрикивать угрозы и оскорбления в мой адрес», — рассказал журналистам Касьянов и подал заявление в полицию.
http://www.kp.ru/daily/26492.4/3360339/

Показания расходятся: кто говорит народу было 30 человек,кто говорит двое,кто говорит,что торт сам прилетел...

Наталья Пелевина
‏@NatPelevina
Срочно: На Михаила Касьянова в ресторане было совершено физическое нападение. Нападавшие говорили на чеченском языке.
https://twitter.com/NatPelevina/status/697143404409569282

В Москве неизвестные с тортом напали на Касьянова
Как пишет «Интерфакс», нападение на политика случилось вечером во вторник в одном из ресторанов в центре Москвы. Михаил Касьянов сообщил, что на него с угрозами набросились неизвестные лица — около 10 человек — и кинули в него торт. После этого нападавшие покинули заведение и скрылись на автомобиле.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1604357/?fb#ixzz3zkKyuqVw

В ресторан вломились 10 чеченцев с тортом неперевес и бросились на Касьянова. Торт в реанимации...Ну то есть отправлен на кухню(((



Tags: вынос мозга, либерасты, фсякая фсячина
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments