anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А сапоги над головой не свистели!?(С)

inx1080
Касьянова во Владимире закидали...яйцами.

Касьянова закидали яйцами во Владимире
Лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова закидали яйцами во время поездки во Владимир. Два дня назад на него было совершено нападение в московском ресторане — в него кинули торт, а в Кремле назвали это хулиганской выходкой
Лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова закидали яйцами активисты Народного освободительного движения (НОД), сообщает корреспондент ТАСС. Это произошло во Владимире, когда он заходил в здание, где была назначена встреча с журналистами.

По данным агентства, несколько десятков яиц полетели политику в спину, когда он выходил из машины. Перед началом пресс-конференции активисты НОД организовали митинг. Во время него они выкрикивали лозунги, требуя от Касьянова уехать за границу.
Касьянов не ответил на телефонные звонки РБК. ​

Зампредседателя ПАРНАС Константин Мерзликин заявил РБК, что нападение на Касьянова — часть спланированной кампании, поддержанной властью, цель которой — маргинализовать кампанию ПАРНАС, свести все к противостоянию Касьянова с Рамзаном Кадыровым и чеченцами по одной линии, а по другой линии — с НОД. «Они хотят свести поездки Касьянова к тортам, яйцам, НОДу и чеченцам и содержательную часть поездок отодвинуть на второй план», — добавил он.

Представитель компании «АЭР-Холл», которая организовала пресс-конференцию Касьянова, сообщил «Интерфаксу», что неизвестные атаковали автомобиль политика. «Группа людей закидала яйцами машину Касьянова, сам политик не пострадал», — отметил он.

Пресс-служба УМВД России по Владимирской области не подтвердила агентству информацию о нападении на политика. «Присутствующие на встрече Касьянова с журналистами сотрудники УМВД не подтверждают факта нападения. Кроме того, обращений о нападении на Михаила Касьянова в дежурную часть не поступало», — подчеркнули в ведомстве.

Пользователь Twitter Илья Косыгин написал, что активисты НОД перекрыли снегом подходы к пресс-центру, где должна была пройти встреча Касьянова с журналистами.
http://www.rbc.ru/politics/11/02/2016/56bc706d9a7947708ba078a4

Фантазии маловато...да и не попали ни разу...жалость какая.
Чеченцев на горизонте не наблюдалось.



Tags: вывоз дерьма, либерасты, политика
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Волшебный пендель

    Представитель ЕС в Венесуэле объявлена персона нон грата Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Каракас объявил в среду представителя ЕС в Венесуэле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments