anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Спокойно,спокойно--ещё никто никуда не уходит,не сучите ножонками.

92LyIe272R7r_1306558_XL

Лавров: группа по Сирии за неделю подготовит план по прекращению огня

МЮНХЕН, 12 фев — РИА Новости. Страны Международной группы поддержки Сирии договорились за неделю подготовить модальности прекращения вооруженных действий в арабской республике, сказал глава МИД РФ Сергей Лавров.
"Мы договорились за неделю подготовить модальности, которые будут определять режим прекращения вооруженных действий, исходя из того, что за это время и правительство Сирии, и оппозиционные группы смогут принять необходимые меры для подготовки к прекращению вооруженных действий. А модальности будут разрабатываться еще одной целевой группой, которая будет работать под сопредседательством России и США", — сказал Лавров на пресс-конференции в Мюнхене.
По его словам, в состав целевой группы будут входить дипломаты и военные.
РИА Новости http://ria.ru/syria_peace/20160212/1373205733.html#ixzz3zwWDN84X

Тут у некоторых могут возникнуть вредные иллюзии--русские уходят из Сирии... Так вот: Мы пришли на Ближний Восток навсегда и уходить не собираемся. И пусть Ухо Мацы перестанет пугать ипритом и хлором,якобы наличиствующем у "Сирийской оппозиции"! Нет у них нифига! А если и будет,то только от американцев или Израиля! Неужели вы думаете наша разведка этого не знает и не понимает? Никто не рыпнется без нашего разрешения с места. И все эти талибы,"братья" ан-нусра и даиш могут идти....ну вы поняли.

"Мы согласились с тем, что нет никакого другого способа установить перемирие и оказывать гуманитарную помощь без сотрудничества всех членов Международной группы по Сирии вместе с Россией и другими странами. Только так мы сможем добиться успеха", - отметил госсекретарь США Джон Керри.
http://www.tvc.ru/news/show/id/86460/

Это обращение к ЕС--хотите вернуть мигрантов на их родину--не выделывайтесь,не мешайте и будет вам щастье! Мигранты уйдут. Не все конечно--боевики то останутся...вам их ловить не переловить...Д/Б (Л)

Tags: ЕС, Сирия, геополитика, политика
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments