anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Профессор Титанушкин не уважал симулянтов.

CNN: Хиллари Клинтон "облаяла" республиканцев на праймериз в Неваде

1375305101

Праймериз в Неваде не выдались скучными: в ходе одного из своих выступлений кандидат на пост президента США от демократов Хиллари Клинтон изобразила лай собаки, критикуя оппонентов из Республиканской партии.
МОСКВА, 16 фев — РИА Новости. Кандидат на пост президента Соединенных Штатов Америки от Демократической партии Хиллари Клинтон развеселила собравшихся на ее выступлении в Рино (штат Невада) рассказом о своей любимой политической рекламе, передает телеканал CNN.

"Республиканцы любят с серьезным видом рассказывать о том, что мировой экономический кризис 2008 года вызван зарегулированностью Уолл-Стрит", — начала рассказ Клинтон. После она немного отошла от темы выступления и обнаружила неординарный способ уличить оппонентов во лжи, вспомнив рекламу, бывшую в ротации на радио во время избирательной кампании ее мужа, Билла Клинтона.

"Одна из моих любимых политических реклам всех времен — это радиоскетч с текстом примерно следующего содержания: было бы замечательно иметь возможность сходу проверить любое слово, сказанное кем-то, претендующим на должность — правда или ложь? Итак, они обучили эту собаку: если она услышит ложь, тут же начнет лаять. Собака лаяла в радиорекламе, и, услышав это, люди несколько дней лаяли друг на друга на улицах", — рассказала кандидат на президентский пост.

"И тут я поняла, что мы можем сделать с республиканцами, — продолжила Хиллари Клинтон. — Нам нужно взять эту собаку и ходить за республиканцами по пятам. Каждый раз, когда они заводят свое — "о, кризис был вызван зарегулированностью", и все в таком духе, кругом раздается — гав, гав, гав".
Только так, по словам политика, можно разобраться в том, что говорят республиканцы.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160216/1375296226.html#ixzz40Koiv0Go





"Толстый мужчина скатился с кровати, быстро встал на четвереньки и, высоко подняв обтянутый, как мандолина, зад, принялся отрывисто лаять и разгребать паркет задними лапами в больничных туфлях.
Другой завернулся в одеяло и начал выкрикивать: «И ты, Брут, продался большевикам!» Этот человек, несомненно, воображал себя Каем Юлием Цезарем. Иногда, впрочем, в его взбаламученной голове соскакивал какой-то рычажок, и он, путая, кричал: «Я Генрих Юлий Циммерман!»"

Ильф и Петров "Золотой телёнок"

С мадам Клинтон всё понятно--к доктору Титанушкину её!

Tags: СШП, геополитика, неоконы
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments