anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

До пи...пи...пи...пи...

4187729

ФСБ передала в российское бюро Интерпола заявку на международный розыск Альфреда Коха
Ранее источник, близкий к следствию, сообщил, что Коху предъявлено заочное обвинение по статье "Контрабанда культурных ценностей" и он объявлен в международный розыск

МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/. ФСБ передала в российское бюро Интерпола заявку на международный розыск бывшего вице- премьера РФ Альфреда Коха, обвиняемого в контрабанде культурных ценностей. Об этом ТАСС адвокат Алхас Абгаджава.
"Следствие подало заявку в национальное бюро Интерпола, дальше она передается в международное бюро, где заявку оценивают и принимают по ней решение", - сказал адвокат. По его словам, Кох находится в Германии, виновным он себя не признает.

Ранее источник, близкий к следствию, сообщил ТАСС, что Коху предъявлено заочное обвинение по ч. 1 статьи 226.1 УК РФ ("Контрабанда культурных ценностей") и он объявлен в международный розыск.
Мосгорсуд 16 февраля проверит законность заочного ареста Коха.

Уголовное дело о контрабанде культурных ценностей в отношении бывшего вице-премьера российского правительства было возбуждено в апреле 2014 года. В сентябре 2015 года сам Кох сообщил, что ему заочно предъявлено обвинение в контрабанде. По словам политика, картина, в контрабанде которой он обвиняется, принадлежит неизвестному художнику.

Как отметил Абгаджава, экспертиза подтвердила, что картина не принадлежит художнику Исааку Бродскому.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/2672194

Нужна экспертиза. Срочно. Надо проверить картину на подлинность--а вдруг это неизвестный Леонардо?! И Коха взять на цугундер надо. Обязательно. Пока картину будут проверять пусть посидит. Подумает. А шедевр-не шедевр там видно будет,ага...

Tags: упс, фсякая фсячина
Subscribe

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Опять Петров и Баширов ?

    Американскую баллистическую ракету Minuteman III могли сломать российские военные Испытания американской баллистической ракеты Minuteman III,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments