anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

О спорт--ты мир?

4187654

Полиция будет сопровождать автобус с фанатами "Локомотива" на пути к арене ФК "Фенербахче"

В октябре во время гостевой встречи группового раунда Лиги Европы с турецким "Бешикташем" полиция отказалась сопровождать болельщиков российской команды на пути к стадиону
АМБУЛ /Турция/, 16 февраля. /Спец. корр. ТАСС Руслан Алиев/. Автобус с болельщиками российского футбольного клуба "Локомотив" отправится в сопровождении местной полиции на стадион стамбульского "Фенербахче", где пройдет первый матч 1/16 финала Лиги Европы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе железнодорожников.
Матч "Фенербахче" - "Локомотив" пройдет 16 февраля в Стамбуле на стадионе "Фенербахче Шюкрю Сараджоглу", начало в 20:00 мск.
В ноябре во время гостевой встречи группового раунда Лиги Европы-2015/16 с турецким "Бешикташем" стамбульская полиция отказалась сопровождать болельщиков "Локомотива" на пути к арене.
"Автобус отправится к стадиону в сопровождении полиции, - рассказали в клубе. - В автобусе также будут находиться сотрудники службы безопасности клуба, которые совместно с принимающей стороной разработали меры для предотвращения неприятных инцидентов".

Ранее дирекция по работе с болельщиками "Локомотива" сообщила, что автобус с фанатами отправится в 16:30 по местному времени от отеля Marriott Asia.
В пресс-службе железнодорожников также рассказали, что сотрудники Союза европейских футбольных ассоциаций отдельно не обращались к "Локомотиву" по вопросу обеспечения правопорядка на матче. "Такие вопросы всегда обсуждаются на совещаниях с участием клубов и представителей УЕФА", - отметили в пресс-службе.
Ранее сообщалось, что за правопорядком во время матча также будут следить сотрудники ГУ МВД России по Москве. Как ожидается, на игре будут присутствовать не более ста болельщиков московской команды.
http://tass.ru/sport/2672024

Полиция Турции заявила о том, что на автобус с фанатами "Локомотива" было предотвращено нападение в Стамбуле перед игрой с "Фенербахче". Четыре фанаты хозяев были задержаны перед стадионом "Шюкрю Сараджоглу" за то, что пытались забросать камнями автобус с болельщиками "Локомотива".

- Этот случай был единичным. По дороге никаких подобных инцидентов не происходило, - заявил в интервью ТАСС менеджер по работе с болельщиками Сергей Гореликов.

Между тем, московский "Локомотив" уже в 18:17 по московскому времени прибыл к стадиону, отчитавшись у себя в клубном "Твиттере": "Благополучно добрались до стадиона".

Четыре человека были задержаны у стадиона
http://www.kp.ru/online/news/2309178/

Совсем опоросели! Причём тут спорт? Кидать камнями в автобус с болельщиками...как гопники из Бирюлёва мля...
Играют уже...


Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments