anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Общая картина мироустройства начинает вырисовываться.

135594

Решающий момент приближается, чтобы выбрать либо распад, хаос и кровопролитие, либо перезагрузку и возрождение

15 февраля 2016

События продолжают разворачиваться в стремительном темпе, пока послевоенный мировой порядок продолжает свой обвал и бушует борьба за то, что его сменит. Ярким событием стала первая за 962 года встреча Папы и Патриарха Русской Православной Церкви. Самую странную вещь об этом событии можно увидеть на этой фотографии встречи в Ватикане, где изображен череп и кости прямо в центре между двумя религиозными лидерами.

http://en.radiovaticana.va/news/2016/02/12/joint_declaration_of_pope_francis_and_patriarch_kirill/1208117

Источники в масонской ложе П2, люди, отдающие приказы Ватикану, сказали, что череп и кости - символ перерождения. В данном случае, это означает, что и Патриарх и Папа верят, что Мессия вернулся, сообщают источники.

Впрочем, источники в ЦРУ говорят, что настоящая причина, почему Папа стремился встретиться с Патриархом, заключается в том, что Ватикан хочет российской военной защиты для обеспечения своего выживания. Российские источники, между тем, говорят, что эти два человека подписали “секретный Международный Меморандум о создании новой планетарной религии и Нового мирового порядка”, и что это вступит в силу 1 мая 2016.

Ватикан может чувствовать крайнюю потребность объявить о чем-то новом, потому что основанная на долге финансовая система, которую он тайно возглавлял, явно рушится. Три отдельных источника в США, один из Пентагона и два из ЦРУ, сообщают, что пресс-секретарь Корпоративного правительства США Барак Обама на прошлой неделе, оказавшись перед лицом краха банковской системы США, встретился в Калифорнии с представителями семьи Ротшильдов и с китайскими старейшинами, чтобы просить разрешения девальвировать доллар США.

Ему сказали «нет», поскольку большинство долларов не являются собственностью американцев, и весь остальной мир не хочет видеть свои кровно заработанные деньги, теряющими свою ценность. Обаме был также запрещен доступ к любому новому финансированию для его корпоративного правительства.

Этот отказ вызвал серьезную борьбу в американской структуре власти между фракцией, которая хочет восстановить республику Соединенных Штатов Америки и той, которая хочет сохранить статус-кво.

Как часть этой борьбы, Судья Верховного суда Антонин Скалиа был убит посредством дротика, вызывающего сердечный приступ, говорят источники ЦРУ. Официальные выпуски новостей подтверждают, что вскрытие не производилось, и что его тело уже кремировали.

Источники в Пентагоне сообщают, что Скалиа был убит, потому что был против парижского соглашения “глобального потепления” и налога на выбросы углерода, и потому что он поддерживал возвращение к Республике, и за лояльность к Конституции США. Замена Скалиа на более податливого судью обеспечит большинство 5 к 4 в Верховном суде для поддержки налога на углерод, и такие вещи, как та же концепция иммиграции, законы об оружии и т. д.

Этнический итальянец и католик Скалиа умер в Техасе, на родине клана Бушей, тогда же, когда Папа Римский Франциск был в Мексике, пытаясь обеспечить отключение нарко- денег от Хазарской нацистской фракции Буша. Некоторые источники также утверждают, что главный судья Джон Робертс, также католик, сам чудом избежал покушения на прошлой неделе.

В ответ на это, сообщают источники ЦРУ, главарю банды Бушей / Клинтонов, Хиллари Клинтон, уже тайно предъявлено обвинение, и что Биллу Клинтону "дали всего несколько месяцев жизни из-за заболевания головного мозга".

Произошло также и нападение на контролируемое Хазарской мафией Министерство внутренней безопасности на прошлой неделе, когда частные данные 10000 его сотрудников были взломаны и переданы Пентагону и агентству белые шляпы. Этот взлом имел место как часть подготовки к гражданской войне, которая может последовать за декларацией о банкротстве корпоративного правительства США, сообщают источники в Пентагоне.

В рамках этого, банк Уэллс Фарго тренировал персонал для «экстренной ситуации», где они закроют филиалы и позволят людям входить только по трое под наблюдением вооруженных охранников, говорят источники. Тем временем, Федеральная миграционная служба проводила "бета-тестирование праздников 18-19 февраля" в рамках подготовки к коллапсу банковской системы, говорят они.

Хазарская мафия выпускала истории паники с пустыми полками супермаркетов и нехваткой продовольствия в попытке принудить американское население к подчинению.

Однако у сторонников восстановления Республики есть альтернативный план, который включает отмену долга, возвращение украденных активов людям и выпуск новой американской валюты, чтобы заменить инструмент Хазарского долгового рабства, неправильно маркированный как “доллар США”. В таком сценарии США объявили бы себя не обязанными выплачивать неоплатное международное долговое бремя обанкротившегося американского корпоративного правительства, которое она (Республика) заменит.

Хазарская фракция в США, со своей стороны, хочет запретить наличные деньги и ввести отрицательные процентные ставки. Вера в то, что отрицательные процентные ставки стимулировали бы реальный сектор экономики, исходит из ложного предположения, что бумага и числа в компьютерах, названные “деньгами”, являются заменой реальности.

В этом представлении отрицательные ставки вынудят людей тратить свои деньги, чтобы препятствовать их исчезновению, и таким образом стимулировать экономику. Хотя в реальном мире люди знают, что если они помещают свои деньги в банк и они исчезают, то они вынимают их и держат в наличных, золоте, серебре или чем-либо еще, что фактически существует в реальном мире, и таким образом не исчезнет через компьютерный обман.

В Европе отрицательные процентные ставки не смогли стимулировать реальную экономику, и вместо этого ускорили смертельную спираль банковской системы. Вместо того, чтобы тратить больше денег, люди, опасаясь за будущее, больше сберегают и выводят деньги из банковской системы. В настоящее время есть линии вокруг квартала в Лондоне из людей, стремящихся купить золото. Взгляните на график по этой ссылке, чтобы посмотреть, как банковские акции падают, даже когда цена золота растет.
http://stockcharts.com/freecharts/perf.php?$GOLD,UBS,C,SCGLY,BCS,CS,DB,SCBFF

Люди также копят наличные деньги, потому что они неуязвимы для отрицательных процентных ставок. Даже если Хазарские банкиры преуспевают в изгнании наличных денег, как они желают, они не могут изгнать золото, серебро, алмазы и другие реальные вещи.

Такое уже случалось прежде много раз. В книготорговом районе в Канда, Токио, например, вы можете купить японские государственные облигации Второй мировой войны, которые раньше считались солидными инвестициями, в качестве сувениров. То же самое верно в любом другом старинном книжном районе в мире. Бумага - просто бумага, когда исчезает иллюзия денег.

Иллюзия быстро исчезает, несмотря на покупку активов центральным банком на $12.3 триллионов государственных облигаций номиналом в $8.3 триллионов, ныне торгуемых по отрицательным процентным ставкам, что означает, что “деньги” испаряются.

Слово о рынках заключается в том, что Дойчебанк скоро падет, и вызовет коллапс гораздо больший, чем шок Лемана в 2008 году. Цена акций Дойчебанка упала почти на 50% в прошлом месяце, так как инвесторы бегут, опасаясь обвала своих $75 трлн. деривативов, обеспеченных в реальном мире такими вещами, как неоплатный греческий долг.

Если Дойчебанк уйдет, то лишь вопрос времени, когда Евро станет декоративным бумажным украшением. “Когда Дойчебанк уйдет, это должно сбросить [канцлера Германии Ангелу] Меркель, Бушей и крупные банки, которые все связаны вместе”, говорят источники в Пентагоне.

Британцы уже явно насытились фашистским Евро проектом. Недавний опрос более чем 100 000 читателей Экспресса показал 92% поддержки выхода из еврозоны.

http://www.express.co.uk/news/politics/643026/No-EU-Poll-proves-Britain-wants-out-eurozone

Между тем, на Ближнем Востоке события подходят к кульминационному моменту. Государство - изгой Израиль пострадало от 65%-го падения туризма, в то время как его параноидальные граждане с промытыми мозгами прячутся дома от, по большей части, воображаемых “террористов”.

Турция и Саудовская Аравия, две другие управляемые Хазарской мафией страны, между тем, блефовали перед миром, что они были готовы послать вооруженные ядерным оружием армии в 350,000 в Сирию. Вместо этого, когда Турция начала артиллерийскую атаку на Сирию, Сирия пошла в Организацию Объединенных Наций.

Без страны с правом вето, готовой поддерживать турецкую агрессию, ООН при поддержке России, Соединенных Штатов и Китая могла сделать шаги, чтобы сокрушить Турцию и Саудовскую Аравию. Именно поэтому Турция быстро попятилась назад.

Китайцы и русские, вместе с Пентагоном, понимают, что долгосрочное решение проблем на Ближнем Востоке придет от экономического процветания. Они также знают, что раскол суннитов и шиитов, который в основном начался как спор наследования между кузенами, должен быть закончен. Это будет достигнуто через переговоры, не войну.

Между тем, в Азии Хазарская банда получает основные удары. Самое известное, и нечто, что Хазарские корпоративные СМИ отчаянно пытаются замести под ковер, это факт, что пилот малайзийского авиарейса 370, пропавшего 2 года назад, недавно обнаружился в Тайване.

http://worldnewsdailyreport.com/taiwan-mh370-pilot-mysteriously-resurfaces-almost-2-years-after-his-flight-vanished-over-china-sea/comment-page-8/#comments

Упс!

В Японии, между тем, дышит на ладан подчиненный Хазарам режим Синдзо Абэ. Движение к отрицательным процентным ставкам, заказанное в Давосе управляющему Банка Японии Харухико Куроде, превратилось в бедствие. Вместо того, чтобы ослабить иену и усилить фондовый рынок, как предполагалось, это вызвало полную противоположность.

Кроме того, только что выпущенные цифры ВВП за квартал с октября по декабрь показали снижение экономики при годовом показателе 1.4%. Это означает, что мошенничество, известное как Абэномика, было раскрыто.

Американские вооруженные силы, базируемые в Японии, а также японская военная разведка, связались с представителем общества Белый Дракон на прошлой неделе, чтобы спросить детали о том, как провести здесь юбилей (списание долгов).

Правительства Индонезии, Малайзии и Таиланда также начали сотрудничать с ОБД, сообщают несколько источников. Тайцы также теперь работают с русскими, чтобы бороться с наркотиками и терроризмом.

Китай, между тем, находится на глобальном покупательском буме. Китайские предприятия увеличили свои зарубежные объемы M&A (слияний и поглощений) почти в 10 раз с начала этого года по сравнению с тем же периодом времени в прошлом году.
http://www.businessinsider.com/china-is-buying-a-lot-of-foreign-companies-2016-2

Наконец, представители гностических иллюминатов в Японии и Восточной Европе недавно возобновили контракт с ОБД.
[источник]http://antimatrix.org/Convert/Books/Benjamin_Fulford/Benjamin_Fulford_Reports_Ru.html#Khazarian_mafia_takedown_is_accelerating_2015_11_24


Итак: Антонин Скалиа убит,а не умер своей смертью. Чем это грозит Америке-?
Билл Клинтон умирает от заболевания головного мозга.
Понятен призыв Центробанка прекратить покупки и хранить деньги в ценностях или банкнотах--Хазарская мафия собирается ввести отрицательные процентные ставки,что по их мнению стимулирует экономику запада.
Дойчебанк скоро падёт и вызовет коллапс не сравнимый с шоком Лемана 2008 года. Цена акций Доцчебанка упала в прошлом месяце на 50 %,а это означает конец евро.
Конец евро--конец Бушей,Меркель и всех банков связанных между собой.

И конечно новость года--пилот малазийского рейса 370,пропавшего 2 года назад,обнаружился на Тайване! Упс!


Tags: Бенджамин Фулфорд, геополитика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments