anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Не забывай нас,Джонни!

031-hairstyles-theredlist

Голливудский актер Джонни Депп на время уходит из кино

Актёр Джонни Депп, которому сейчас 52, и которого в последнее время ругали даже ленивые (говорили, что он обрюзг и вообще является самой нерентабельной звездой Голливуда), решил порвать с кино. Хотя бы на время, пишет издание Starlife.

По его собственным словам, после съёмок свежей главы кинофраншизы «Пираты Карибского моря» он вплотную займётся музыкой. Группа для этого уже есть – «The Hollywood Vampires», в коей собрались одни живые легенды: Элис Купер, Джо Перри («Aerosmith»), Дафф МакКаган («Guns N' Roses»). Джонни в звёздном бэнде лабает на соло-гитаре.

На недавнем вручении «Гремми» «Vampires…» исполнили две композиции, одна из которых – их собственного сочинения. Как писала пресса, не только публика, но и критики тепло встретили выступление необычного коллектива. Вдохновлённые успехом, «Голливудские Вампиры» уже в этом году собрались в мировое турне.

Надо сказать, что решение Деппа взять отдых от киносъёмок не очень удивило его поклонников. Многие считают, что это просто его затянувшийся творческий кризис, на который усугублённый кризисом творческим. Иначе, как объяснить все те нелепые поступками, которыми Джонни удивлял окружающих в последние пару лет?
[источник]http://planet-today.ru/novosti/kultura/item/35566-gollivudskij-akter-dzhonni-depp-na-vremya-ukhodit-iz-kino

Кризис среднего возраста догнал и Джонни...Такова се ля ви,никуда не деться от сбоя гормонов. Надеюсь кризис не затянется надолго и мы ещё не раз увидим обожаемого Деппа.
Бенд конечно суперский! Один Элис Купер стоит десяти рэперов!



Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments