anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

К нам приедет,к нам приедет Барак Обама дорогой...

the-era-of-nuclear-cooperation-between-russia-and-the-us-is-drawing-to-a-close

Госсекретарь США заявил о возможных переговорах Путина и Обамы по Сирии

Госсекретарь США Джон Керри заявил о возможных переговорах президента России Владимира Путина и президента США Барака Обамы, они могут состояться в ближайшее время, сообщает Reuters.

Переговоры коснутся сирийского вопроса и соглашения по условиям перемирия. По словам Керри, стороны как никогда близки к заключению соглашения.

«Мы достигли предварительного соглашения в целом по условиям прекращения огня, которое может начаться в ближайшие дни», — заявил Керри в ходе пресс-конференции с премьер-министром Иордании Нассером Юдехом.


Керри также обсудил сирийский вопрос по телефону с главой МИД России Сергеем Лавровым.

По данным внешнеполитического ведомства, Лавров и Керри «продолжили согласование условий прекращения боевых действий в Сирии за исключением операций против организаций, признанных террористическими Советом Безопасности ООН».

Рабочая группа по прекращению огня в Сирии начала работу в Женеве вечером 19 февраля. Военные представители России, США и других международных посредников обсуждают способы долгосрочного прекращения военных действий и оказания гуманитарной помощи пострадавшим районам.

О создании рабочей группы было объявлено по итогам встречи Международной группы поддержки Сирии в Мюнхене 11 февраля. Россия и США председательствуют на этой встрече.

Ранее постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр обвинила Россию в попытке отвлечь внимание мировой общественности от своего отказа прекратить бомбардировки в Сирии. Совбез ООН отверг проект резолюции России по Сирии. Принятие документа заблокировали шесть членов Совета Безопасности ООН. Среди стран, отвергнувших предложение, — США, Франция и Великобритания.
https://rns.online/economy/Gossekretar-SSHa-zayavil-o-vozmozhnih-peregovorah-Putina-i-Obami-2016-02-21/?passs

Ну поговорят,ну скажут:"Надо прекратить бомбить ИГИЛ (организацию запрещённую в РФ) и что?
Бомбить мы не прекратим пока боевики не свалят в канаву и не уймутся.


А пока--Ракеты "Конкурс" настигли спрятавшихся в горах Латакии боевиков/span>

Военные корреспонденты Сирийской Арабской Армии (САР) опубликовали новое видео уничтожения боевиков.




Запись, которая называется "Охота на крыс", была сделана в горах Латакии, где сейчас сосредоточены значительные силы ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ группировки "ИГИЛ") . На съемке солдаты САР ведут огонь по позициям боевиков с помощью противотанкового ракетного комплекса "Конкурс", и стоит отметить, что ведут очень успешно.

Отметим, что за сутки трехминутный ролик на видеохостинге YouTube, посмотрели более 120 тысяч человек.

Из за этого к нам мчится Барак Обама?

12063573_1138362179548398_1257196641408597251_n


Tags: СШП, Сирия, геополитика
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments