anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

ИЛЬЯ ЯШИН. УГРОЗА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ . доклад.

39941042

3 ч
kadyrov_95Дорогие друзья! Представители партии ПАРНАС много писали про некий доклад "Угроза национальной безопасности". Его анонсировали, как некий сенсационный материал. Сегодня авторы собираются представить в Москве журналистам материал в виде сенсации. И мы его публикуем, чтобы каждый, кто желает, мог ознакомиться, не дожидаясь пресс-конференции. Вы можете прочитать его на моих страницах ВКонтакте, Facebook и Livejournal. Своё отношение к этому театру одного актёра я выражаю тем, что тиражирую сие произведение. Не знаем, что за болтология ещё будет, но написанное не содержит ничего, кроме болтовни))) Livejournal: http://ya-kadyrov.livejournal.com/
Facebook : https://www.facebook.com/RKadyrov95


Если вна украине что бы не случилось,виноват Путин, то у нашей оппы всегда виноват Кадыров. Кто бы не был убит за многие годы американской оккупации России,будь то Политковская,Немцов,Магницкий или какой нибудь "правозащитник" ,ВСЕГДА находится чеченский след. Как они ещё Литвиненко не приписали чеченцам! Кто там кого гонял с пистолетом по горам,никто не видел и Яшин в том числе. Но даёт такой список "документов",что мама дарагая! Не прочесть и за три дня.

То ли страшно им(оппозиции),то ли новая методичка пришла,но откуда растут ноги,понятно каждому---ИГИЛ (терористческая организация,запрещённая в РФ)терпит колоссальные убытки в связи с разгромом преступной группировки отрядов боевиков,спонсируемых неоконами и цахалом. Немалое участие в разгроме принимают и чеченцы.
Вот и торопятся наши "правозащитники",подстрекаемые Теффтом и Нитаньяху,развалить Россию по национальному признаку. Тем более на 27 е февраля намечен очередной то ли "Марш миллионов",то ли поминки по Немцову...не суть важно. Важно громко крикнуть "Держи!" и залечь в кусты. А там будь что будет--воевать эта публика не намерена,да и не умеет.

А Кадыров,даже если не будет переизбран президентом,не потеряет свой вес в мусульманском мире--он хранитель волоса с головы Мохаммеда,а это настолько почётно,что не имеет значения пост в светской власти.

Доклад просмотрела,читать его долго и слишком нудно.Но если интересно,то ссылки выложены.


UPD
"Мы получили доклад под эмбарго при условии не публиковать до презентации, но из-за технической ошибки текст был опубликован раньше времени. Он висел на сайте пять минут, но, похоже, ресурс пользуется особой популярностью у кадыровцев — они успели скачать ПДФ. Приносим извинения Илье Яшину и всем нашим читателям", — говорится в сообщении на сайте "Открытой России".
РИА Новости http://ria.ru/politics/20160223/1379065645.html#ixzz40yZ6ofg9




Tags: Путин, война, либерасты
Subscribe

  • И где теперь будут харчеваться навальнята ?

    В Кремле оценили решение посольства США не выдавать неиммиграционные визы МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Решение посольства США в Москве…

  • Давно пора

    Лавров: Россия скоро представит список недружественных стран МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Российское правительство скоро представит список…

  • Ласкаво просимо

    Политолог назвал украинские города, желающие присоединиться к России МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Генеральный директор Института политических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments