anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Взгляд на события со стороны.

135594

Бенджамин Фулфорд, 22 февраля 2016 г.

На прошлой неделе Чжоу Сяо-чуань, руководитель Центрального банка Китая, объявил в наполненном техническим жаргоном интервью, что Китай больше не будет привязывать свою валюту к доллару США. Вместо этого китайский Юань будет привязан к широкой корзине валют, заявил Чжоу.

http://english.caixin.com/2016-02-15/100909181.html

Этот, казалось бы, загадочный сдвиг может спровоцировать крах доллара США, что, как выразился экономист Питер Шифф, “будет крупнейшим событием в истории человечества”.

http://thelastgreatstand.com/2016/02/19/peter-schiff-dollar-collapse-will-be-the-single-biggest-event-in-human-history/

Факт в том, что 84% американских трудовых ресурсов заняты в сфере услуг (банковских, государственных, розничных и т. д.), то есть они фактически не создают ничего. Иными словами, американцы не создают достаточно вещей, чтобы заплатить за вещи, которые они получают от остального мира.

Корпоративные пропагандистские СМИ по-прежнему цепляются за ложь, что США – это крупнейшая экономика в мире, и что Китай - это номер два. Это является откровенной фикцией. Китайцы, например, производит в 11 раз больше стали, чем США, и за последние 3 года они одни произвели больше бетона, чем США использовали за весь 20-й век.

Значимость этого сдвига была подчеркнута двузначным обвалом в мировой торговле в январе и закрытием портов США. Китайский экспорт в январе снизился на 11.2% в годовом исчислении, а импорт упал на 18.8%. Большая часть этого была связана с США. Сообщение было ясным, США больше не будет дозволено платить за вещи деньгами, напечатанными из воздуха.

Этот китайский ход побудил президентского пресс-секретаря Корпоративного правительства Барака Обаму спросить у китайских старейшин и семьи Ротшильдов разрешения девальвировать американский доллар, в чем, как сообщалось на прошлой неделе, отказано.

Невозможность получить разрешение на девальвацию доллара побудило кукловодов Обамы на созыв экстренной внеплановой встречи на высшем уровне глав государств АСЕАН на прошлой неделе в Калифорнии.

Фактически, реальная встреча, которая состоялась в Калифорнии, была между генералом Джозефом Данфордом, главой американских военных, и генералом Мулионо, начальником штаба индонезийских вооруженных сил. Целью данной встречи стало обсуждение золота, большого количества золота, по данным американских источников в Пентагоне и ЦРУ, и источников, расположенных в Индонезии.

В результате этой встречи США было дано право финансировать себя путем экспорта золота в Китай из гигантских рудников Фрипорт-Мак Моран в Папуа.
По данным источника в ЦРУ, золотая руда превращается в суспензию и закачивается прямо на корабли, которые сдают его на переработку в Гонконг. Сумма неизвестна, но, видимо, достаточна, чтобы поддерживать функционирование правительства США.

Кроме того, на этой встрече американским военным дали разрешение на разработку нового масштабного месторождения платины и золота и создание базы на индонезийских островах близ Южно-китайского моря. Индонезийцы получат большую долю, плюс защиту в обмен на их сотрудничество, сообщили источники.

Большая история, стоящая за всем этим, заключается в том, что американские военные строят глобальный военный Союз, чтобы убедиться, что все мы в конечном итоге не закончим единым Китайским миром.

11 февраля, накануне встречи с генералом индонезийской армии, Данфорд встретился с главами японских и южнокорейских вооруженных сил, якобы для обсуждения “северокорейских ракет”.

http://www.usfj.mil/Media/PressReleases/ArticleView/tabid/11402/Article/654342/joint-statement-on-trilateral-joint-chiefs-of-staff-meeting.aspx

Основным назначением встречи было обеспечить, чтобы японские и корейские вооруженные силы действовали совместно с российским, американским и Европейским военным союзом, который был скреплен, когда Папа Римский встретился с русским православным Патриархом Кириллом 12 февраля, сообщают источники общества Белый Дракон.
Этот альянс, кроме того, чтобы держать в узде Китай, стремится выправить Ближний Восток. На этом фронте Обаме поручили сообщить миру, что Саудовская Аравия имеет ядерное оружие. Посылаемое сообщение, по данным источников в Пентагоне, было в том, что для русских будет нормальным использовать ядерное оружие для атаки на Саудовскую Аравию. Существует также негласная договоренность, что НАТО не будет защищать Турцию, если Россия атакует, говорят источники.

Турки и Саудиты вместе со своими нацистскими союзниками в Украине собрали армию численностью более миллиона, с наличием до 3500 танков, более 3000 самолетов и передовых ракетных систем.

http://www.veteranstoday.com/2016/02/21/neo-erdogans-plan-islamic-empire-or-armageddon/

Они также имеют как минимум 200 ядерных боеголовок, поставленных Израилем или похищенных из арсеналов НАТО в Турции. Эта армия была собрана, чтобы создать исламское сверхгосударство, или халифат. Это государство предполагает включить в себя Северную Африку, Ближний Восток и значительную часть Центральной Азии.

Наводнение мусульманских беженцев, хлынувшее в Европу, почти наверняка используется для давления, чтобы получить Европейское согласие на этот план.

Однако турецкое и саудовское военное руководство сказало их американским коллегам, что они свергнут своих политических лидеров, если те попытаются приказать им использовать эту огромную армию в самоубийственном шаге против военного альянса США и России.

Саудовская Аравия и Турция также чувствуют финансовой ущерб соответственно от падений цен на нефть и падения в торговле и туризме. Этот ущерб заставил Саудовскую Аравию отменить $4 млрд. военную помощь Ливану, согласно источникам в Пентагоне.

Проигравшей в данном случае была, как сказали источники в Пентагоне: “еврейская мафия, стоящая за французскими оружейными компаниями”. Кроме того, ориентированная на Иран Хезболла вооружается Россией, и, как говорят источники, “может выступать в качестве представителя России для ударов по Израилю”.

Кроме того, итальянцы начали прощупывать сына Президента Турции Реджепа Эрдогана Билала на предмет отмывания денег. Сообщение, отправляемое турецкому руководству состоит в том, что они не выше закона. Какой-то вид мусульманской Федерации будут возникать, когда осядет пыль, но будет возникать путем переговоров и плебисцита, не войны, говорят источники ОБД.

Между тем, самолет Папы “был подсвечен лазером оперативниками наркокартеля ” в Мексике на прошлой неделе, чтобы сигнализировать об их неудовольствии его усилиями, чтобы отрезать нарко- деньги.

Также есть, кажется, некоторые серьезные материалы типа х-файлов, происходящих в отношении ко всему этому. Вспоните, что Ватикан был подсвечен во время обсуждения, которое закончилось выбором Папы Франциска. Затем, Мекка в Саудовской Аравии, была поражена молнией, что привело к более чем 100 смертей в сентябре прошлого года.

https://tanjastarkdotcom.files.wordpress.com/2015/09/vatican-mecca-lightning-strikes.jpg?w=700

Вслед за этим российское научно-исследовательское судно показалось в Джидде, Саудовском порту недалеко от Мекки.

http://sputniknews.com/russia/20151206/1031310899/russian-research-ship-admiral-vladimirsky.html

Новостной сайт Сорча Фаал, который управляется американской военно-морской разведкой, писал недавно, что судно должно было туда перевезти какое-то секретное оружие, раскрытое в Мекке и транспортировать его в Антарктиду.

http://www.whatdoesitmean.com/index1955.htm

Этот новостной сайт был описан источниками в британской разведке МИ-6 как содержащий смесь правды с дезинформацией где-то от 90% до 10%. Однако, что привлекает наше внимание в этой статье на данный момент - тот факт, что Патриарх Русской Православной Церкви Кирилл на прошлой неделе отправлялся в Антарктиду, чтобы встретить российский корабль.

http://tass.ru/en/society/858246

Источники в Пентагоне говорят, что Кирилл ездил в Антарктиду“, чтобы расширить российские претензии, как папские буллы дали Испании большую часть нового мира”. Впрочем, почти наверняка в этом есть что-то большее, чем простые претензии на промерзшую землю.

Интересно ... конспирология,факты...домыслы...


[источник]http://antimatrix.org/Convert/Books/Benjamin_Fulford/Benjamin_Fulford_Reports_Ru.html#Khazarian_mafia_takedown_is_accelerating_2015_11_24



Tags: Бенджамин Фулфорд, геополитика, конспирология
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Тю!

    Приехал Пекка Хаависто и с порога начал предьявы кидать: незаконная оккупация Крыма,война в Донбассе,высылка трёх иностранных (еврипейских)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments