anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А Лёшу любят в два раза сильнее Миши!

tort

Как рассказал сам оппозиционер в своем Twitter, «какие-то клоуны» бросили в него два торта, а после этого убежали.

По словам Навального, нападение произошло у входа в офис его организации ФБК.

Отметим, что недавно жертвой «сладкой» атаки стал соратник Навального по несистемной оппозиции и лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов. В него бросили торт в одном из ресторанов в центре Москвы.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1608858/?fb#ixzz41AmKWIeJ


В четверг, 25 февраля, в Москве неизвестные совершили «сладкую атаку» на оппозиционера Алексея Навального. Сам же несостоявшийся мэр Москвы уверяет, что инцидент произошел якобы у входа в офис «Фонда борьбы с коррупцией».

- Только что у входа в наш офисный центр какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались в рассыпную. Надо было видеть как я шел до офиса и поднимался в лифте и какие были лица у тех, кто меня встречал, - сетует Навальный в социальных сетях.


А вна украине говорят,что мы последних бобров доедаем...даже куриных шкурок не осталось (((
Спасибо Мише с Лёшей! Вся европа в курсе ---у нас еды навалом! Мы её (еду) швыряем в либералов просто как американские детишки в плохом голливудском фильме о подростках.

Ваще,вся эта пиар компания по бросанию пищи в двух дебилов,пахнет американским духом. Наши если бы и стали чё бросать,то отнюдь не сладенькое...



Tags: выборы, либерасты, политика
Subscribe

  • А кто не будет брать--отключим СВИФТ !

    Аналитик уточнил, что SWIFT — это не система платежей, а информационная система, которая позволяет оперативно обмениваться информацией о тех или…

  • Закрыть гештальт !

    Танкер сел на мель в Суэцком канале, сообщил источник КАИР, 6 апр – РИА Новости. Танкер сел на мель на юге Суэцкого канала, почти перегородив…

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments