anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Марш гидности...

1059843

Марш памяти Немцова украинизировали

Марш памяти политика Бориса Немцова, который проходит в центре Москвы, все меньше напоминает траурное мероприятие, но все больше – политическую демонстрацию. В частности, воспользоваться случаем и камерами СМИ решили проукраинские силы, протащившие на скорбное шествие свою повестку.

Впрочем, далеко не все участники шествия пришли почтить память покойного. Пользуясь большим стечением прессы и телекамер, группа украинских активистов и сочувствующих им либералов вышла на митинг под лозунгом "Спасите Надежду Савченко", что вызвало ликование в украинском сегменте Twitter.
http://www.dni.ru/polit/2016/2/27/329473.html

В Москве завершился марш в память об убитом политике Борисе Немцове, передает корреспондент Slon Magazine.

Шествие началось около 14:15 в начале Страстного бульвара, активисты дошли по Бульварному кольцу до проспекта академика Сахарова. Как отмечает телеканал «Дождь», некоторые участники акции пошли в сторону места убийства Немцова на Большом Москворецком мосту, но уже не в составе организованных колонн.

В маршрут согласованной акции место убийства политика не попало, но полицейские обещали обеспечить массовый доступ к мосту. В связи с мероприятием в городе усилили меры безопасности.

Как передавал «Дождь», бывший председатель партии «Демократический выбор» Владимир Милов оценивал численность акции в 100 тысяч человек. Полиция насчитала 7,5 тысяч участников, а движение «Белый счетчик» сообщило о 24,2 тысячах активистов.

В акции приняли участие создатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный, председатель ПАРНАС Михаил Касьянов, глава фракции «Яблока» в законодательном собрании Санкт-Петербурга Григорий Явлинский и другие.

Марш прошел в годовщину гибели Немцова. В нескольких других российских городах также прошли акции, при этом в Воронеже активистов забросали зеленкой, а организатор митинга в Красноярске объявил, что его похитили и несколько часов удерживали.
https://slon.ru/posts/64563

7,5 тыщ,нет 24,2 тыщи,нет 100 тыщ одних курьеров! Множаться либерасты почкованием...Туда же и "Свободу Надюхе!" Вот интересго--тортами бросались? 100 тыщ тортов! Впечатляет...
На могилку то хоть кто нибудь сходил к невинно убиенному? Или пиар важнее? Сцуко...


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, либерасты
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments