anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Российская наука доказала внеземное происхождение жизни

1456646654_asteroid

Ученые России: Жизнь на Землю пришла из космоса

Российские ученые смогли доказать, что жизнь появилась на Земле из космоса. Эксперты нашли уникальные микроорганизмы в метеорите, возраст которых совпадает с возрастом планеты.

Специалисты из России выдвинули предположение, что зарождение жизни на Земле может быть следствием появления на планете микроорганизмов, пришедших из космоса. Ученые провели детальное исследование метеоритов, которое показало, что продолжительность существования некоторых микроорганизмов совпадает с возрастом Земли, что позволяет сделать соответствующие выводы. Мельчайшие организмы появились на планете порядка четырех миллиардов лет назад, как раз в то время, когда Солнечная система начала сформировываться.

Эксперты намерены в скором времени приступить к поиску родины космических пришельцев. Стоит отметить, что выявить микроорганизмы экспертам удалось благодаря электронному телескопу, они были найдены в обломке метеорита. Российские ученые предполагают, что метеорит прилетел на Землю с Марса, поэтому не исключают, что на Красной планете жизнь появилась намного раньше, чем на планете Земля.
http://vistanews.ru/science/47316

Российская наука доказала внеземное происхождение жизни.

Находка российских ученых, претендующая на научную сенсацию. В обломках метеорита они обнаружили микроорганизмы, чей возраст примерно такой же, как у нашей планеты. А это очередной факт в пользу гипотезы о том, что жизнь на Землю была принесена из космоса.
Жизнь зародилась не на Земле, а точнее — не только на Земле. К такому сенсационному выводу пришли российские ученые, которые исследовали метеориты и обнаружили там микроорганизмы, чей возраст превышает 4 миллиарда лет.
Наша планета, да и вся Солнечная система, тогда только формировалась, так что родину "окаменевших космических пришельцев" нужно искать за ее пределами. Где именно? – вопрос, над решением которого бьются астробиологи всего мира.
"Не планеты, а, скажем, были какие- то тела, у которых были лужи, озера, речки, мелкие моря и там жили эти штуки", — размышляет академик РАН Алексей Розанов, директор Палеонтологического института им. А.А.Борисяка РАН.

Под электронным микроскопом ученые обнаружили простейшие организмы и внутри метеорита, который, как считается, отлетел от Марса. Об этом заявил американский исследователь Маккейн, только необычные объекты на его фотографиях оказались слишком маленькими. Научный мир они не убедили.
Когда академик Розанов представил свои фотодоказательства, от сомнений о существовании внеземной жизни не осталось и следа.
Космические расстояния бактерии могут преодолевать внутри комет, замороженными во льду. Это предположение ученых подтверждают эксперименты в Антарктиде, в вечной мерзлоте и в открытом космосе. Микроорганизмы обнаружены и в космической пыли, которая осела на обшивке МКС.
Хотя раньше считалось, что радиация и перепады температур убивают все живое. В лаборатории космические образцы сравнили с земными: оказалось, что на орбите существуют так называемые экстремальные бактерии, которые на Земле живут в горячих источниках и вулканической лаве.

Версия академика Розанова и его сторонников – наша планета была засеяна простейшими микроорганизмами, массированной бомбардировкой кометами, еще в самом начале своего развития.
Эти организмы, которые происходят из коры выветривания – старше, чем 2,5 миллиарда. Это означает, что суша, в отличие от наших представлений, рассыпанных по всем учебникам, была колонизована организмами сразу, как только она появилась.
Недавно и европейские астрофизики обнаружили доказательство зарождения жизни в космосе. В газовом облаке, которое находится в центре нашей Галактики, на расстоянии в 26 тысяч световых лет они нашли особенные молекулы, которые входят в состав ДНК.
Так что земная жизнь может оказаться не единственной. И параллельно с нашей цивилизацией в космосе могла зарождаться, эволюционировать и развиваться другая, не исключают ученые.

Получается --начало эксперимента было на Марсе,а продолжение на Земле. Что то пошло не так с марсианской цивилизацией,она была уничтожена и на Земле всё началось сначала. Как то так.
Вот вам и запрет на Славяно-Арийские Веды ...хи-хи-хи...
\

Гопода юристы! Может запретить публикацию подобных сообщений? Вы не усматриваете здесь никакого экстремизма? Нет? А вдруг найду? Может всё же запретить,как бы чего не вышло...


Tags: история, культура, наука
Subscribe

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments