anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Щас мы всех накажем!

4195708

МИД Саудовской Аравии: при провале перемирия для Сирии есть альтернативный план

Глава ведомства подтвердил готовность Эр-Рияда направить свои войска для участия в наземной операции в Сирии, "если международная коалиция примет такое решение"
АБУ-ДАБИ, 28 февраля. /ТАСС/. Министр иностранных дел Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что для Сирии существует альтернативный план в случае провала перемирия между сторонами межсирийского конфликта.


О таком варианте развития ситуации глава МИД королевства высказался на пресс-конференции в Эр-Рияде.
"Если у Дамаска и его союзников не будет серьезного отношения (к режиму прекращения огня), то для Сирии есть альтернативный план без (участия нынешнего президента страны Башара) Асада", - сказал аль-Джубейр. По его убеждению, "у (сирийского президента) Асада есть выбор между уходом (со своего поста) мирными средствами либо его отстранением (от власти) военными методами".

Аль-Джубейр подтвердил позицию своей страны о готовности Эр-Рияда направить свои войска для участия в наземной операции в Сирии, "если международная коалиция примет такое решение".
Он также сообщил, что обсудит "с союзниками Эр-Рияда нарушения перемирия в Сирии", которые, по его мнению, допускает Дамаск и РФ. "Перемирие в Сирии нарушалось со стороны России и правительства", - приводит слова аль- Джубейра телеканал "Аль-Арабия".

Ранее начальник российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-лейтенант Сергей Кураленко объявил, что режим прекращения боевых действий на территории Сирии в целом выполняется, однако за прошедшие сутки выявлено девять фактов его нарушения со стороны бандформирований.
Режим прекращения боевых действий между правительственными войсками и вооруженными формированиями оппозиции в Сирии вступил в силу 27 февраля в 00:00 по времени Дамаска (01:00 мск). За час до наступления перемирия Совет Безопасности ООН принял резолюцию в поддержку прекращения столкновений. Документ, подготовленный Россией и США, получил поддержку всех 15 стран-членов СБ. Как в свою очередь сообщил на брифинге в женевском Дворце наций спецпредставитель генерального секретаря ООН по Сирии Стаффан де Мистура, с режимом прекращения огня согласились 97 вооруженных группировок в арабской республике.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2702800


Ух ты! Какой окрик из Саудовской Аравии! "Ты куда лезешь,неуважаемый?"
Типа--ты виноуват,что турки стреляют!" Ну да,ну да--кто усрался--невестка.

Знакомая логика...и почему я не удивляюсь...наверно потому,что у украинских скакунов и Эр-Рияда
хозяева одни и те же. Одной рукой подписывают соглашение по перемирию,другой дают отмашку своим боевикам обстрелять Сирию. А мы,такие идиоты,не видим,типа,и не понимаем--кто это стреляет и откуда.

Саудитам--захлопнуть пасть,сесть на попе ровно и ждать что решит Россия.
Воевать они собрались...Мы в курсе,что вы воюете с Сирией уже пять лет. Это ваши люди изображают ИГИЛ (запрещённую в России террористическую организацию) как могут. Но плохие из них актёры...да и из вас плохие режиссёры--уши ваших хозяев так и торчат поверх масок!


ПыСыWikiLeaks раскрыл самый большой страх Саудовской Аравии
Расшифровку секретных документов представили миру иностранные СМИ.

Портал WikiLeaks дал полную расшифровку секретных данных Саудовской Аравии, которые он обнародовал еще летом 2015 года. В ней был раскрыт самый главный страх Королевства, которое оказало прямое влияние на разжигание сирийского конфликта.

Согласно документам, больше всего в Эр-Рияде боялись вмешательства России в войну. Причем, как передает Global Research, страх был настолько сильным, что с самого ее начала саудиты запретили своим СМИ критиковать и нападать на российских лидеров. Ведь устроить переворот при помощи силы будет возможно только при безразличии Москвы. Как сообщает издание, расшифрованные секретные документы предположительно относятся к началу 2012 года.

"Особо важно подчеркнуть, что если сирийскому режиму удастся пережить каким-либо образом настоящий кризис, его первоочередной задачей станет месть тем странам, которые выступили против него.

Саудовское Королевство и отдельные государства Персидского залива станут его мишенью в первую очередь. Поэтому необходимо использовать все существующие способы, чтобы свергнуть существующий в Сирии режим", — сообщают документы.
Источник: http://ren.tv/novosti/2016-02-29/wikileaks-raskryl-samyy-bolshoy-strah-saudovskoy-aravii © REN.TV

Вот теперь сидите и труситесь от страха--Асад не уйдёт добровольно,а Россия сделает всё возможное,что бы его не сняли насильно!

Tags: Сирия, война, вынос мозга
Subscribe

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments