anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Здрасссти,я ваша тётя! Я к вам приехала из......и буду у вас жить!

BellaBrunoBellamyNono-vi



Всегда считала Игоря Прокопенко с телеканала РЕН ТВ --вменяемым. А вот сегодня засомневалась...В "Военной тайне",вдруг эксперты выдали:
"Это хозяева ТНК пнули беженцев в европу. Им нужны ,внимание,ДЕШЁВЫЕ РАБОЧИЕ РУКИ! "Ну что сказать на это...прям щас,насильники и убийцы,агенты ИГИЛ,АН НУСРА и АЛЬ КАЙЕДА рванут работать на фабрики и заводы!В колхозы и совхозы,на поля и на свинофермы!
И тут брехня! Да что ж такое,не осталось ни одного телеканала,ни одного журналиста,кому можно доверять! Если бы я не следила за публикациями в европейских СМИ,если бы не читала мыслящих грамотно блогеров, чёрта бы лысого я поняла чё ваще происходит!

Эксперты программы напирали на падение рождаемости в европейских странах...Ну хорошо,падение есть,но чем оно вызвано??? Трахая (пардон май френч) коз,собак и кошек много детей не народишь. А если мужикам женится друг на друге,то и вовсе--рождаемость упадёт ниже плинтуса. Что мы и видим в процессе последних лет. ТАК рождаемость не поднимают.ТАК стараются извести народы европы!
КТО спросите вы и я отвечу--тот ,кто собрался захватить весь мир--Пинки и Брейн. бгггг Кто напал (именно напал!) на украину? Коэны,коганы,каббалисты короче. Кто расхерачил БВ? Коэны,коганы,буши,клинтоны--каббалисты короче.
Ещё вопросик. Почему арабы? Почему именно мусульмане? Почему не щиры незалэжники?Почему украину держат в чёрном теле,а на место "дешёвой рабочей силы" понадобились именно арабские мусульмане?
Вот ведь вопрос...Украина рвётся,Турция на пороге 50 лет топчется,а попали арабы...Парадокс? Не думаю.
Чей то умысел? О да! Чей? Ну уж точно не ТНК!

И вот вдруг,ни с того,ни с сего,Прокопенко обвиняет (пока частично) ТНК,Транс Национальные Корпорации.

Нет,ТНК конечно же не Цветочек Аленький! Это понятно. Но вот в развале европейской экономики их обвинить тяжеловато будет. Но видимо надо перебросить вину с больной головы на здоровую.

Таким образом,если и смотрим ящик,то выводы журналистов делим на 10 и думаем своей головой!



Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments