anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Теракт в Израиле.

1043519858

Ну говорят же вам--нельзя туда ездить! Ни лечиться,ни отдыхать...как об стенку горохом!

Полиция: при теракте в Тель-Авиве ранены не менее трех россиян

Погиб один гражданин США, одиннадцать человек были ранены при нападении вооруженного мужчины в пригороде Тель-Авива. Один из россиян находится в тяжелом состоянии. Имена граждан РФ в полиции пока не разглашают.

ТЕЛЬ-АВИВ, 9 мар – РИА Новости. Трое россиян есть среди раненых в теракте в Тель-Авиве, где накануне палестинец напал с ножом на прохожих, сообщил в среду РИА Новости пресс-секретарь полиции Михаэль Зингерман.
При нападении погиб студент из США, 11 человек поступили в близлежащие больницы с ранениями разной степени тяжести.

"Трое — точно, возможно, есть четвертый. Один из них в тяжелом состоянии, но жизнь его вне опасности", — сказал собеседник агентства.
Накануне российские дипломаты сообщили о двух пострадавших соотечественниках
Имена и прочие биографические детали граждан РФ в полиции пока не разглашают, ссылаясь на необходимость сначала оповестить их родственников.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160309/1387131735.html#ixzz42Q5RA1mU

Чем надо было опоить "палестинца", что бы он ни с того ни с сего стал резать налево и направо ни в чём не повинных людей? Когда уже поймут, с кем имеют дело?



Tags: геополитика, люди, политика
Subscribe

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments