anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Киш мири ин...ну и так далее...унд зай гезунд.

85380_900

Ротшильд предупредил Россию о трудностях при погашении валютных долгов

В 2016 году ситуация в глобальной экономике и на финансовых рынках продолжит ухудшаться. Сложнее всего придется странам, которые зависят от цен на сырье. Об этом в письме клиентам сообщил председатель совета директоров фонда RIT Capital Partners Джейкоб Ротшильд.

«В последние несколько лет развивающиеся страны быстро наращивали валютный долг. Сейчас им приходится возвращать кредиты, которые сильно подорожали из-за роста курса доллара и обвала сырьевых цен. Такие страны, как Бразилия, Россия, Нигерия, Украина и Казахстан испытывают серьезные трудности», — сказано в тексте письма.

Он также отмечает, что кризис нарастает по всему миру: истинные масштабы замедления экономики КНР до конца не ясны, рост ВВП США и ЕС разочаровывает, возможный выход Великобритании из Евросоюза также создает массу рисков. Кроме того, на глобальной экономике негативно сказывается политический кризис на Ближнем Востоке.

Ранее 9 марта заместитель директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ) Дэвид Липтон заявил, что мир столкнулся с растущими рисками экономического краха. Чтобы избежать катастрофы, руководители государств должны принять меры, стимулирующие спрос, подчеркнул Липтон.

19 февраля глава Счетной палаты Татьяна Голикова сообщила президенту Владимиру Путину, что в 2015 году внешний государственный долг России сократился на 4,4 миллиарда долларов до 50 миллиардов долларов.

Совокупный внешний долг (в него входят госдолг и обязательства российских компаний) России в 2015 году упал на 14 процентов до 515,3 миллиарда долларов. Сильнее всего сократилась задолженность банков — на 22,8 процента, до 132 миллиардов долларов. Долг небанковского сектора уменьшился на 9,26 процента, до 340 миллиардов долларов.
http://lenta.ru/news/2016/03/09/rothshildrus/?t



Я несильна в мировой экономике,но почему то мне кажется,что америка должна больше всех. И никому нибудь,а Китаю. Почему мистер Ротшильд умалчивает об этом? У США всё зашибись? А если Китай,примерно как наши банки коллекторам,продадут долги США странам,перечисленным в списке, что тогда будет делать мсье Ротшильд? Опять развяжет глобальную войну? На этот раз вряд ли выйдет--Россия не допустит,как бы коэны,коганы,буши весь Бейдельбергский клуб не стремились. И да,я в курсе,что Ротшильд не американец. Он вообще непонятно кто--пиявка на теле ЗЕМЛИ.

Во всем западном мире финансовая система превратилась в эксплуататора людей и балласт для экономики. Возможных решений только два - уничтожить большие банки и разбить их на много мелких, как было до дерегуляции. Или национализировать их и поставить на службу национальным интересам.

Банки слишком сильны сегодня, чтобы реализовать эти решения. Но их жадность и мошенничество, которым потворствуют западные правительства, могут привести к такому дикому краху экономики, что сама идея частной финансовой системы станет в будущем столь же отвратительной, как нацизм.
Пол Крейг Робертс, бывший заместитель министра финансов США.
Его статья здесь http://www.paulcraigroberts.org/2016/03/08/the-financial-system-is-a-larger-threat-than-terrorism-paul-craig-roberts/

Упс!

ПыСы Имя Дэвида де Ротшильда часто всплывало в переговорах между Обществом Белого Дракона и другими западными тайными обществами до атаки ядерным цунами 11 марта 2011 против Японии.

После 11 марта 'представитель Ротшильдов д-р Майкл Ван де Меер (он же Майкл Мейринг) рассказал автору этих строк, что атака была направлена на принуждение 50 миллионов японцев переехать из большого Токио в Северную Корею, где Ротшильды планировали создать свои новые азиатские штаб-квартиры.
Бенджамин Фулфорд.
Становится понятным выступление с угрозой в адрес России и её долгов мистера Ротшильда и пуски ракет в сторону американо--южнокорейских учений войсками Ким Чен Ына. Ещё бы! Его страну собираются стереть с лица земли и заселить японцами! Тут любой начнёт кидаться чем попало!


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, экономика
Subscribe

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Опа! Хотите как в европах? Пожалста!

    Хотим, как в Нидерландах Начнём сразу с главного. С наказаний за проведение несанкционированных акций в Нидерландах (Голландии). Тут их…

  • Упс!

    Пока все СМИ орут что Трамп сдал власть, Офис президента США переехал в Техас, в центр управления ядерными силами. January 7, 2021BIGONE…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments