anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ой вейзир,мамочка моя!

970954080
Посмотрите на это правдивое лицо! Неужели вы ему не верите? ай-яй-яй...бггггг

СПЧ просит проконтролировать дело о нападении на правозащитников

Президентский Совет по правам человека обратился к Юрию Чайке и главе Следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой взять под контроль расследование нападения на правозащитников и журналистов на границе Ингушетии и Чечни.

МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Президентский Совет по правам человека (СПЧ) попросит генпрокурора Юрия Чайку и главу Следственного комитета Александра Бастрыкина взять под личный контроль расследование нападения на автомобиль с правозащитниками и журналистами, который следовал из Ингушетии в Грозный, сообщил РИА Новости глава СПЧ Михаил Федотов.
"Это просто наглое преступление, совершённое бандитами, самыми настоящими бандитами. Вне зависимости от того, занимают они какие-то должности или нет, это просто бандиты, и неудивительно, что они прятали свои лица под масками", — заявил Федотов РИА Новости в среду.

"Это преступление, которое должно быть расследовано самым тщательным образом, виновные должны быть найдены и предстать перед судом. Утром в четверг Совет официально обратится к генеральному прокурору и главе Следственного комитета с просьбой взять расследование данного дела под личный контроль", — сообщил глава СПЧ.

Ранее руководитель "Комитета по предотвращению пыток" Игорь Каляпин сообщил, что примерно в 19.15 на границе Ингушетии и Чечни группа неизвестных, передвигавшихся на трех автомобилях, напала на группу правозащитников из Сводной мобильной группы и журналистов. Журналисты и правозащитники избиты. У двоих отобрали мобильные телефоны. Автомобиль правозащитников разбит и подожжен. По информации президентского Совета по правам человека, в автобусе находилось восемь человек. Ряд СМИ сообщал, что среди пострадавших двое журналистов — из Швеции и Норвегии.


Пострадали--расследуют. И не надо об этом просить Бастрыкина,это его работа. Только кого там так сильно пытали в Чечне и Ингушетии, что туда помчалась такая внушительная делегация аж из восьми человек? Кого там мучают "кровавые гэбульники"? Савченко вроде в Москве,Айдар ,столь обожаемый нашими либерастами, безчинствует на Донбассе, наших туристов поубивали в Израиле...При чём тут Кавказ??? Что заставило Федотова рвануть в такой нелюбимый либерастами район России?

Ну,нелюбимым он(район) стал конечно,когда наступило замирение. Вот что то я не помню фамилии Федотова в списках тех,кто выкупал наших солдат из чеченского плена,не помню ни норвежцев ,ни шведов,везущих гуманитарную помощь разбомблённому Луганску... Чего эти "левозащитники" забыли в том месте?
Им наверно очень хотелось попасть под обстрел,но им тупо набили морду. бггггг Сие называется "чёрный пиар". По "подвигу" и награда...


И не надейтесь что сам Кадыров махал бейсбольной битой.

Нападавшие в масках выкрикивали, что правозащитники защищают террористов.
http://polit.ru/news/2016/03/10/spch/

Может они себя сами? Как унтерофицерская вдова,того...высекли? А?

inx1080

Норвежский журналист о нападении на границе с Чечней: Я думал, нас будут убивать


А это уже сопли жёлтой КП.http://www.stav.kp.ru/online/news/2329626/

Эйстейн Виндстад рассказал, что происходило с ним и его коллегами

По словам журналиста, нападение было спланированным. Нападавшие знали, где точно поедет автобус и в какое время.

- Когда наш автобус подъехал к границе Ингушетии сЧечней, его прижали к обочине три автомобиля, - рассказал норвежец изданию Aftenposten. - Из машин выскочили люди в масках и с длинными деревянными палками. Стали бить окна и вытаскивать через них всех, кто находился в автобусе, бить их палками. Я думал, что нас забьют до смерти. Мне разбили лицо, повредили руку и колено. Это было ужасно. Я думал, умру. Хотел попрощаться с женой.

Пословам Винстада, нападавших было около 20 человек. Во время избиения они называли журналистов и правозащитников предателями и террористами. Сам Винстад рассказал, что ехал в Чечню готовить репортаж о двух чеченцах, просивших политическое убежище в Норвегии, но депортированных в Россию.

Теперь Виндстад боится ехать в аэропорт Ингушетии, так как не исключает повторения инцидента.

Напомним, вечером 9 марта неизвестные в масках, ехавшие на нескольких автомобилях, остановили микроавтобус, в котором ехали в Грозный сотрудники СМИ и правозащитники из сводной мобильной группы "Комитета по предотвращению пыток" (КПП). Среди журналистов были двое иностранных корреспондентов — журналист норвежского журнала Ny Tid Ойстен Виндстад и московский корр Шведского радио Лена Мария Перссон-Лефгрен.

Пострадали восемь человек, из которых трое были госпитализированы в Сунженскую центральную районную больницу.

- У всех госпитализированных ушибы и гематомы, у одной из женщин рваная рана бедра. Есть психологический шок, но в целом состояние удовлетворительное, - рассказывают в приемном покое больницы.

Избив журналистов, неизвестные сожгли микроавтобус вместе с вещами и документами, и уехали. По факту нападение возбуждено уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Умышелнное уничтожение имущества».




Почему? Почему вы все не едите на Донбасс? Почему? Почему вас совершенно не интересует судьба женщин,детей и стариков Луганска,Донецка и их областей? Что вы забыли в Чечне?

И не вы ли сами привезли туда тех,кто на вас "напал"? Кроме своих же вы нафик никому не всрались.

Да! И ещё--кровавую рожу я могу изобразить и получше вашего,так что...




Tags: брехня, вывоз дерьма, вынос мозга, либерасты
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Волшебный пендель

    Представитель ЕС в Венесуэле объявлена персона нон грата Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Каракас объявил в среду представителя ЕС в Венесуэле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments