anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Если хочешь поработать--ляг поспи и всё пройдёт.

inx1080

Британец через полгода после семейной трагедии похудел на 25 кг и стал моделью

Молодой житель Лондона Себастьян Дэвид еще в начале прошлого года был любителем фастфуда и пассивного отдыха. А сегодня он – успешная и востребованная модель с точеным телом, на котором нет ни грамма жира. По признанию молодого человека, он решил изменить свою жизнь после продолжительной болезни и смерти отца.

Друзья 28-летнего парня называли его в шутку ночным фениксом, за привычку есть по ночам. На фастфуд он каждую неделю тратил почти 140 фунтов: бургеры, острые крылышки и другие излишества. Выглядел Себастьян соответствующе – дряблые мышцы и огромный живот.

При этом молодой человек не всегда был таким. Свою страсть к еде он объяснил стрессом от известия, что его отец смертельно болен.

«Это было почти сознательное решение успокаиваться едой, чтобы забыть о болезни моего отца. Поэтому я особенно наслаждался едой вне дома» - рассказал молодой человек.

По словам Дэвида, он не только много ел, но и пил много жидкости, отчего у него появился большой живот. До смерти отца ежедневный обычный рацион состоял из приготовленного на завтрак бекона, колбас и яичницы, затем двух мясных пирогов и двух колбасных рулетов на ланч, цыпленка на ужин и шоколадных сладостей, чипсов и мелкого перекуса, пишет The Daily Star. .

Мой вес всегда был в порядке, когда я раньше играл много в футбол, но когда отец смертельно заболел, я набрал много веса. После того, как он умер, я решил, что пришло время вернуть меня в спортзал», - вспоминает он.

Себастьян поклялся, что будет посещать спортзал ежедневно. Он обратился за помощью к диетологу, который разработал для него специальную диету из геркулеса, вареных яиц, ягод на завтрак, цыпленка с бататом и брокколи на ланч и лососем и белым картофелем на ужин. В еде мужчина себя не ограничивает, но есть только здоровую пищу.

Вредные снэки и конфеты сменили рисовые лепёшки с миндальным маслом и фруктами, протеиновые коктейли и пудинг из творога и орехов.Благодаря правильному питанию и упражнениям Себастьян выполняет за семь месяцев сбросил 25 килограммов.

Мужчина поделился своими успехами в соцсети и опубликовал фото. После этого его пригласили на конкурс бодибилдеров, в котором он, неожиданно для себя, победил. Ну уж тут о красавчике заговорили и к нему посыпались предложения от модельных агентств участвовать в показах белья и одежды.

«Моя мама очень гордится мной и просто рада, что я нашел выход из ситуации, которая угнетала меня. Ей не важно толстый я или худой, если я счастлив», - поделился Себастьян Дэвид.

[источник]http://www.kp.ru/daily/26503.7/3372329/Юлия Дивеева

Брокколи с лососем -- это замечательно,но почему я ничего не вижу про попытку просто поработать? Не на тренажёре,а...допустим лопатой,или у станка,или грузчиком? Ну-ну...иждивенцы...


Tags: культур--мультур
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments