anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Взрыв машины в Анкаре...

1389243055

Турецкие власти ввели ограничения на освещение теракта в Анкаре в СМИ

Ограничения касаются демонстрации места взрыва и произошедшего после него. В Анкаре также появились проблемы с доступом к популярным социальным сетям Facebook и Twitter.

АНКАРА, 13 мар – РИА Новости, Алена Палажченко. Турецкие власти ввели ограничения на освещение теракта в Анкаре в СМИ, сообщает Высший совет Турции по телевидению и радио в воскресенье.

Взрыв произошел в 19.45 мск на автобусной остановке рядом со сквером Гювен-парк в самом центре турецкой столицы в момент большого скопления людей. Жертвами теракта в Анкаре стали по меньшей мере 15 человек, многие получили ранения. Полностью сгорел один муниципальный автобус, горят машины. По предварительной версии полиции, причиной взрыва стал заминированный автомобиль, который взорвался, находясь между двумя автобусами. Центр столицы полностью перекрыт. В район прибывают машины скорой помощи и пожарные расчеты

Запрет касается демонстрации места теракта в прямом эфире, трансляции момента взрыва и произошедшего после него, в том числе показ его жертв. Кроме того, в турецкой столице начались проблемы с доступом к Facebook и Twitter, хотя официально их блокировка не объявлялась.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160313/1389245574.html#ixzz42oMiAilh

Эрдоган расстреливает собственный народ...ничего необычного,когда у власти фашисты.

4121404

Мои соболезнования пострадавшим,их семьям и турецкому народу.

Tags: жизнь, терроризм, фашизм, человек
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments