anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Забота о народе...

4714

Медведев понизил прожиточный минимум до 9,452 тыс рублей

МОСКВА, 14 мар - ПРАЙМ. Глава российского правительства Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому прожиточный минимум в стране в IV квартале 2015 года установлен на отметке в 9,452 тысячи рублей. Это ниже показателя прошлого квартала на 2,28%. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте правовой информации РФ.

"Установить величину прожиточного минимума в целом по РФ за IV квартал 2015 года на душу населения 9452 рубля, для трудоспособного населения - 10187 рублей, пенсионеров - 7781 рубль, детей - 9197 рублей",- отмечается в документе.

Величина прожиточного минимума за третий квартал в целом по РФ составила 9673 рубля.

Величина прожиточного минимума в стране устанавливается для оценки уровня жизни россиян при разработке и реализации социальной политики и федеральных социальных программ. Он также обосновывает установление минимального размера оплаты труда, размеры стипендий, пособий, а также других социальных выплат. Величина прожиточного минимума является одним из факторов для формирования федерального бюджета.[Spoiler (click to open)]http://1prime.ru/state_regulation/20160314/824178238.html

За словесной шелухой скрывается острое желание стать президентом.Понизить итак невысокий уровень жизни основного населения,подогреть недовольство и на этой волне въехать в Кремль!
Никакого доверия к ДАМу у меня нет с 2008 года. А сейчас его действия настолько прозрачны,что не требуют аналитики. Снизить хочешь прожиточный уровень? Начни с себя!


Tags: вынос мозга, либерасты
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments