anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Я по делам,не шали и не трогай спички!

barack-obama-g20-summit-3a4e2cf5adae9e87

СМИ: приказ о выводе войск ВКС из Сирии застал Белый дом врасплох

Российская тактика по выводу российских ВКС из Сирии озадачила власти США. Американское издание задается вопросом, действительно ли Владимиру Путину удалось перехитрить Барака Обаму.

МОСКВА, 15 мар — РИА Новости. Приказ российского президента Владимира Путина о выводе с 15 марта группировки ВКС РФ из Сирии, по-видимому, застал врасплох представителей Белого дома, пишет американское издание Politico.

По данным газеты, во время брифинга пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест "отмахивался" от вопросов на эту тему. При этом, как отмечает издание, другие представители американских властей пытались быстро собрать всю необходимую информацию.
"Мы видели доклады, что президент Путин объявил о запланированном выводе российских ВКС из Сирии. Мы надеемся узнать об этом больше в ближайшие часы", — приводит издание слова одного из американских высокопоставленных чиновников

В понедельник президент РФ Владимир Путин приказал главе Минобороны Сергею Шойгу с 15 марта начать вывод группировки ВКС РФ из Сирии, поскольку, по словам главы государства, поставленные перед российской авиацией задачи выполнены.
РИА Новости http://ria.ru/syria_chronicle/20160315/1389857243.html#ixzz42xBZFywy


«Быстрый выход России из Сирии поставил бы в тупик тезис Обамы о том, что Путин вошел в "трясину" гражданской войны в Сирии и еще будет сожалеть об этом», - пишет автор статьи.

Издание также отмечает, что в течение последних двух лет Владимир Путин неоднократно ставил Обаму в тупик.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201603150748-eh5z.htm


Так,ОБама,я пошёл,будь умницей,не шали,спички не трогай,псов не дразни! Я всё вижу.

Где то так. бггггг...



Tags: Путин, СШП, Сирия, геополитика
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments