anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

"Мухи отдельно,котлеты отдельно"--сказала Нуланд!

1432435830_2-1024x682


Нуланд: Крым не признаем, и санкции останутся

Помощник госсекретаря США заверила, что Вашингтон рассматривает ситуацию в Крыму и в Донбассе отдельно.

США никогда не признают Крым частью России, и поэтому санкции в отношении неё останутся. Об этом заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд, выступая на слушаниях в сенате. В то же время она заверила, что Белый дом не рассматривает ситуацию с Донбассом и Крымом как единую.
— Мы понимаем их параллельно, отдельно от Минских соглашений… Мы ясно дали понять, что никогда не признаем оккупацию Крыма и вхождение его в состав России, и санкции останутся, — приводит РИА «Новости» слова Нуланд.

Она назвал экономические санкции «главным рычагом» давления на Россию.

Напомним, санкции, введённые Штатами в 2014 году, затрагивают целый ряд российских политиков и бизнесменов. Им, в частности, запрещён въезд в США, а их активы на территории Америки подлежат блокировке. Введение санкций в Штатах объясняют тем, что действия России якобы представляют «необычайную и чрезвычайную угрозу национальной безопасности и зарубежной политике США».
http://lifenews.ru/news/190456

Щёлкнув в холостую зубами на Крым,Виктория Каган объявляет России "вечные санкции"!
Не вышел каменный цветок у каганов и коэнов! Обломали зубы на Крыме.А как хотели...тендеры объявляли на ремонт! А тут ...БАЦ!! И мимо! Ой,не могу...теперь бесится,старая кикимора,санкции они не снимут...Кто нибудь сомневался? Вы бы их выкатили по любому! Они нужны были вам как воздух,как сланцевый газ,которого у вас нет! бггг ...Ничего у вас нет,а теперь и Ближнего Востока нет!)))
Жалкие остатки и то,если Путин позволит. Припёрлась в Калининград,устроила истерику,орала благим матом ерунду...Теперь вещает с трибуны сената...Ваше время кончилось,мадам. И печеньки не помогли.А КРЫМ НАШ!


Tags: СШП, вынос мозга, геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments