anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Уничтожение численности населения путём прививок. Часть вторая.

85380_900

В середине 90-х принимаются специальные программы по переселению населения Сибири в центральные и без того перегруженные в демографическом отношении, регионы. Программы эти финансируются Всемирным банком, а «единомышленники» в том руководстве это позволяют и одобряют.

В категорию лиц, подлежащих отселению, вошли безработные (то есть подавляющее большинство трудоспособных граждан России, которых оставили без работы в результате деиндустриализации и приватизации), матери-одиночки (действительно, зачем на этот социальный «балласт» деньги тратить) и пенсионеры (а эти и подавно не нужны, видимо, надежда была на то, что, стариков тронь с насиженных мест, они и помрут где-нибудь, брошенные всеми).

Можно сказать, что отселению по программам ВБ подлежало практически все население Сибири и районов Крайнего Севера.

Так с подачи Всемирного Банка (а кандидатура его президента, напомню, назначается Белым домом и рассматривается Бильдербергским клубом) проводилась политика фактически депопуляции Севера и приравненных к нему территорий. Эти территории важны не только в экономическом, но и в военно-стратегическом отношении.

Программы ВБ распространялись на население, проживающее на 2/3 территории нашего государства. На фоне межклановой борьбы за богатства страны, созданные народом и принадлежащие ему по праву, об этом самом народе никто не думал. Его просто грабили и уничтожали.

9 июня 1969 года Дональд МакАртур, который работал тогда на Министерство обороны США, выступая в американском Конгрессе, сказал:

«В течение последующих 5—10 лет, очевидно, будет возможно создать новый инфекционный микроорганизм, который будет отличаться по целому ряду важных аспектов от любых других известных болезнетворных организмов. К наиболее значимым его свойствам можно отнести его устойчивость к традиционному иммунологическому и терапевтическому воздействию, от которого зависит обеспечение относительной защиты от инфекционных болезней… Это в высшей степени противоречивая проблема, и есть многие, кто полагает, что такое исследование не должно проводиться в связи с тем, что оно может стать альтернативным методом массового убийства огромных групп населения».

В 1979 году, то есть 10 лет спустя, как и предсказывал МакАртур, были зафиксированы первые случаи новой болезни, которая начала целенаправленно убивать население определенных регионов мира. Сейчас от СПИДа в мире уже погибло 30 млн. человек.

В июне 2007 года один из известных и информированных журналистов — Бенджамин Фулфорд, бывший глава бюро журнала Forbes в Азиатско-Тихоокеанском регионе, автор 15 книг, проживающий ныне в Японии, написал статью, где содержались доказательства того, что правительство США имеет план ведения войны на генетическом уровне.
Фулфорд

Этот план преследует цель сокращение населения Азии до 500 млн. человек через использование биологического оружия, основанного на расово-этнических и генетических принципах воздействияТо есть, разработав некий генный организм, способный поразить и разрушить генотип какой-то определенной этнической группы, нации или расы, можно их полностью уничтожить.

Вброшенная, видимо, для этих целей глобальная программа изучения генома человека, куда в «благородных» целях были включены ученые разных стран, замыкалась на США. Это позволило им создать банк генотипов практически каждой национальной или расовой группы и получить возможность для проведения экспериментов по созданию генного оружия, способного уничтожить массы людей.

Фулфорд возлагает большие надежды на Россию.И в этом он прав, потому что на всякое действие всегда есть противодействие. И именно Россия с ее широкими политическими, экономическими и, главное, духовными возможностями способна противодействовать широкомасштабному злу. В сущности, в этом противодействии во имя защиты и созидания нашей священной государственности, спасения нищих духом и заключается наша история и наше предназначение.

И в этой битве мы всегда оказывались победителями. И поэтому в годы опасности и тяжелых испытаний к России обращают взор не только представители Востока, но и Запада, включая Фулфорда, который знает многое и многих.

Но эту роль России в мире понимают и наши враги. Как пишет Фулфорд, бывший глава Агентства национальной безопасности США Бобби Инман, выступая в Японии на заседании Клуба иностранных корреспондентов 26 июня 2007 года, дал ясно понять, что он ожидает длительной борьбы с Россией. Но нам не привыкать.

Однако уверенность в себе приводит к тому, что наши враги перестали стесняться кого-либо и начали говорить открыто то, о чём раньше было принято молчать.

Фонд Билла и Мелинды Гейтс (ФБМГ) организовал Лондонский Саммит по Планированию Семьи (ЛСПС), на котором они представят свои задачи по депопуляции и евгенике во имя прав женщин.

мелинда

Мелинда Гейтс, которая проводит довольно много времени в слаборазвитых странах типа африканских, говорит, что ЛСПС - это «партнерство национальных правительств развивающихся и развитых стран, частного сектора и НКО, которые начинают прорывную работу, добиваясь», того, чтобы люди в беднейших странах не имели способности к размножению и были бы в массовом порядке подвергнуты стерилизации под видом планирования семьи.

Поддерживая эти усилия, считает Гейтс, ей удастся предотвратить рождение 40% людей, которые могли бы родиться, если не принять предлагаемых ею мер

Приведем цитаты из открытых источников, собранные ресурсом «Тhe Аmerican Dream», которые недвусмысленно подчеркивают, о чем говорится «за закрытыми дверями глобальных политических клубов».

1) Резюме политики Подразделения ООН по вопросам народонаселения, март 2009 г: «Чтобы предпринять, чтобы ускорить сокращение рождаемости в наименее развитых странах?» (сопоставьте с вышеупомянутыми рекомендациями по легализации наркотиков, гомосексуализма и проституции, при одновременном отказе от обследования и принудительного лечения).

2) Билл Гейтс, основатель «Майкрософт»: «В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 – 15».

3) Джон Пи. Холдрен (John P. Holdren) советник по науке президента США Барака Обамы: «Было бы легче осуществить программу по стерилизации женщин после рождения ими второго или третьего ребёнка, несмотря на относительно большую сложность операции по сравнению с вазэктомией, чем пытаться стерилизовать мужчин. Разработка капсулы продолжительной стерилизации, которую можно было бы вшить под кожу и удалить, когда беременность желательна, открывает дополнительные возможности для принудительного регулирования рождаемости. Капсулу вшивали бы в период половой зрелости и изымали бы по официальному разрешению для ограниченного числа рождений детей».

4) Пол Эрлих (Paul Ehrlich), советник по науке экс-президента США Джорджа У. Буша: «Каждый человек, который сейчас появляется на свет, вносит диспропорцию в окружающую среду и системы жизнеобеспечения планеты».
5) Судья Верховного суда США Рут Бейдер Гинзбург (Ruth Bader Ginsburg): «Откровенно, я думала, что, когда принималось решение по делу Рау (Roe), была озабоченность ростом численности населения, и, в частности, ростом в той его части, в которой мы хотим меньше всего».

6) Доклад Фонда населения ООН «Перед лицом меняющегося мира: женщины, население и климат» (”Facing a Changing World: Women, Population and Climate”): «Ни один человек не является по-настоящему «нейтральным к углероду», особенно, когда все парниковые газы приведены в равновесие»

7) Дэвид Рокфеллер: «Негативное влияние роста численности населения на все наши планетарные экосистемы становится ужасающе очевидным».

8) Жак Кусто (Jacques Cousteau): «Для того, чтобы стабилизировать численность мирового населения, мы должны ежедневно уничтожать 350 тысяч человек».

9) Основатель информационного агентства «Си-Эн-Эн» Тед Тёрнер (он же член т.н. «Good club», куда, помимо него, входят Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Дэвид Рокфеллер, Джордж Сорос, Майкл Блумберг и Опра Уинфри): «Всё население 250 – 300 млн. человек, сократить 95 % от нынешнего уровня – было бы идеально».

10) Дэйв Форман (Dave Foreman), соучредитель организации «Земля прежде всего!»: «Мои три главные цели были бы: сократить человеческую популяцию до 100 миллионов во всём мире, разрушить промышленную инфраструктуру и увидеть пустыню с её полным набором видов, возвращающихся по всему миру».

11) Принц Филипп, герцог Эдинбургский: «Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции».

12) Дэвид Брауэр (David Brower), первый исполнительный директор природоохранной общественной организации «Клуб «Сьерра»» (Sierra Club): «Деторождение [должно быть] наказуемым преступлением против общества, если родители не имеют лицензии правительства… Всех потенциальных родителей [обязали бы] использовать контрацептивные химические препараты, правительство выдаёт противоядия гражданам, выбранным для рождения ребёнка».

13) Основатель Американской федерации планирования семьи Маргарет Сэнджер (Margaret Sanger), спонсируемая кланом Рокфеллеров: «Высшее проявление милосердия, которое семья может оказать одному из своих малолетних детей – это убить его».

14) Та же Маргарет Сэнджер (Margaret Sanger). «Женщина, мораль и регулирование рождаемости» (Woman, Morality, and Birth Control). Нью-Йорк. Изд. «Нью-Йорк», 1922 г. Страница 12): «Регулирование рождаемости должно привести в итоге к более чистой расе».

15) Философ из Принстонского университета Питер Сингер (Peter Singer): «Так почему бы нам не стать последним поколением на планете? Если бы мы все согласились на свою стерилизацию, тогда не потребовалось бы никаких жертвоприношений – мы могли бы праздновать наш путь в исчезновение!».

16) Др. Сэм Кин на круглом столе Михаила Горбачёва, Сан Франциско, 1996: «Мы должны говорить более открыто о половой жизни, контрацепции, об абортах, о важности регулирования рождаемости, потому что экологический кризис – это, короче говоря, демографический кризис. Сократите население на 90 % – и просто будет недостаточно людей, чтобы вызвать экологическую катастрофу».

17) Джон Гвиллебод (John Guillebaud), профессор в области планирования семьи в университетском колледже Лондона: «В планетарном масштабе эффект от того, что в семьях будет на одного ребёнка меньше, гораздо больший, чем от всех прочих мер, например, от выключения света. Ещё один ребёнок – эквивалент большого количества перелётов по планете».

18) Преподаватель биологии в Техасском университете в Остине Эрик Ар. Пианка (Eric R. Pianka): «Эта планета могла бы содержать полмиллиарда людей, которые жили бы в относительном комфорте, не нанося вреда природе. Народонаселение должно быть сильно уменьшено и как можно быстрее, чтобы уменьшить ущерб окружающей среде».

19) Глава Государственного департамента США Хиллари Клинтон: «В этом году США возобновили финансирование репродуктивного здравоохранения через Фонд Населения ООН, и ожидается ещё больше капиталовложений. Недавно Конгресс США выделил более 648 млн. долл. иностранной помощи программам планирования семьи и репродуктивного здоровья во всём мире. Должна добавить, что это крупнейшее выделение денежных средств более чем за десять лет – с тех пор, как мы имели президента-демократа».
20) Нина Фёдорофф, советник Хиллари Клинтон: «Нам нужно продолжать понижать темп роста численности населения мира; планета не сможет содержать больше людей».

Вспомним, что говорил Гавриил Попов, «прораб перестройки»: «…изъять из национальной компетенции и передать под международный контроль ядерное оружие, … энергетику и всю ракетно-космическую технику… запасы углеводородного сырья… должны быть установлены жесткие предельные нормативы рождаемости с учетом… накопленного каждой страной богатства… нельзя, чтобы быстрее всех плодились нищие... перспективным представляется генетический контроль еще на стадии зародыша и тем самым постоянная очистка генофонда человечества».

Характерно, что все эти высказывания совпадают с первой из «новых 10 заповедей» на Джорджийских скрижалях - 6 метровом 100-тонном гранитном монументе в округе Элберт, Джорджия, США. Памятник содержит длинную надпись на восьми современных языках, а на вершине памятника имеется более краткая надпись на 4 мертвых языках.

В июне 1979 года неизвестное лицо, скрывшееся под издевательским псевдонимом Р.С. Крисчен (R. C. Christian), заказало сооружение монумента у компании «Elberton Granite Finishing Company»

На колоссальных крыльях по 28 тонн каждое выбит на восьми языках, включая русский, следующий текст:

1. Пусть земное население никогда не превышает 500 миллионов, пребывая в постоянном равновесии с природой.

2. Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества.

3. Найдите новый живой язык, способный объединить человечество.

4. Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных.

5. Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций.

6. Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд только общенародные проблемы.

7. Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.

8. Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями.

9. Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.

10. Не будьте раком для земли, природе тоже оставьте место!


рус.скриж

10 "заповедей дьявола".

«Лимит» в 500 миллионов человек, «достойных остаться жить», связывают с мифологией, согласно которой, должно остаться 144 тысячи представителей «духовного израиля» (дословно воспринимаемой рядом сект, говорящих об «особых» 12 коленах по 12 тыс. человек), и «концепцией мошиаха», где каждому из иудеев обещают по 2800 рабов- гоев.

Мы понимаем, что эти планы с поразительным упорством воплощаются в жизнь. Помимо изуверской вакцинации, нужно ждать атак и «свежевыведенных» бактерий. И можно не сомневаться, они ни перед чем не остановятся – об этом говорит и история возникновения «биоматематики», и практика намеренного заражения «подопытных гватемальцев» венерическими заболеваниями, ювенальные технологии и многое другое.

Источники:

Грачёва Т.В. Невидимая Хазария. http://www.e-reading.by/chapter.php/101430/8/Gracheva_-_Nevidimaya_Hazariya.html

http://paranormal-news.ru/news/sushhestvuet_mezhdunarodnyj_zagovor_s_celju_sokrashhenija_naselenija_zemli/2013-04-22-6712

http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-sostavlyayuschih-jizni-obschestva/zdorove-cheloveka-orujie-genocida/2846-9-metodov-genocida

http://gifakt.ru/archives/index/novyj-metod-sokrashheniya-naseleniya-zombi-apokalipsis/

http://3rm.info/publications/52649-privivka-ot-rozhdaemosti-vakcinaciya-kak-instrument-massovogo-besplodiya.html

Прихожанка
http://cont.ws/post/226002

Tags: конспирология, люди
Subscribe

  • Заведут дела...

    Полиция задержала на форуме в Москве Яшина, Ройзмана и Галямину МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. На форуме муниципальных депутатов в Москве…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments