anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

КЕРРИ. ОБВИНИЛ. ИГИЛ. В. ГЕНОЦИДЕ. ХРИСТИАН. Шо это было?

ssui28
Боже мой! Что я говорю...

Госсекретарь США Джон Керри выступил с обвинением ИГИЛ в геноциде христиан и представителей других религиозных меньшинств на Ближнем Востоке. В числе тех, против кого, по словам представителя администрации американского президента, направлены действия террористов «Исламского государства», Керри назвал курдов-езидов и мусульман-шиитов.

«ИГИЛ ответственен за геноцид меньшинств в Сирии», - цитирует фрагмент специального обращения госсекретаря США РИА Новости.

Вместе с тем Керри отметил, что не является «ни обвинителем, ни судьей».

В понедельник 14 марта палата представителей конгресса США приняла резолюцию, в которой осудила преследование христиан и других религиозных и этнических меньшинств экстремистами на Ближнем Востоке и назвала продолжающуюся резню геноцидом.

«Исламское государство» – международная террористическая группировка, летом 2014 года провозгласившая создание халифата на захваченных ею территориях Сирии и Ирака. Ее деятельность на территории России запрещена. Боевики ИГИЛ регулярно казнят заложников и предполагаемых шпионов Сирии, Израиля и Египта. Точной информации о количестве боевиков организации нет, их число оценивается в 50 – 200 тысяч.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201603171936-hxhc.htm

Чё деется,чё деется...Секретарь Госдепа говорит правду...мир сошёл с ума...


Керри отметил, что пока США не готовы предоставить полный список преступлений ИГ, однако привел многочисленные примеры казней и насилия в отношении этих народов и религиозных групп в Ираке и Сирии. "У них (меньшинств) есть выбор между одним видом смерти и другим", — описал он положение тех, кто подвергается геноциду со стороны ИГ.
РИА Новости http://ria.ru/syria/20160317/1391701055.html#ixzz43BWDgNbm


У меня только один вопрос--куда это мы вывели войска из Сирии???


ПыСы На вершине этого Россия оказывает давление на США, чтобы объявить, что ИГИЛ совершает геноцид против христиан. Это позволило бы ООН наложить санкции на спонсоров исламистов - Турцию, Саудовскую Аравию и Израиль, говорят источники. Это также открыло бы израильских, турецких и Саудовских военных преступников для уголовного преследования, отмечают они.
Бенджамин Фулфорд.
Tags: СШП, геополитика, упс
Subscribe

  • А кто не будет брать--отключим СВИФТ !

    Аналитик уточнил, что SWIFT — это не система платежей, а информационная система, которая позволяет оперативно обмениваться информацией о тех или…

  • Закрыть гештальт !

    Танкер сел на мель в Суэцком канале, сообщил источник КАИР, 6 апр – РИА Новости. Танкер сел на мель на юге Суэцкого канала, почти перегородив…

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments