anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Рассуждения на тему...

space_wallpaper_widescreen_66726

Я родилась в одна тысяча девятьсот.....ну не будем о грустном. И сколько я ни жила на белом свете,мне было сугубо наплевать на существование барона Ротшильда. Ну есть такой барон,банкир,ну и ладно. Больше всех меня интересовал мальчик из параллельного класса...такой славный...хм. А Ротшильд совсем не интересовал.

Я росла,училась,работала,вышла замуж,нарожала детей,а меня всё ещё не интересовал барон Ротшильд.
Но вот какая штука! Оказывается Я интересовала барона! Я и мои дети,мои родители,друзья родителей,родители друзей--очень,очень интересовали барона Ротшльда! Мы таки мешали ему жить.
Чем? Как? Мы же никогда не пересекались! А вот так. Мешали,мешаем и будем мешать пока живы!
Почему? Отчего так?

А всё от того,что барону не хватает. Не хватает ему денег и всё тут. Я не знаю,почему для него 400 миллиардов долларов это мало. Вот не знаю и всё.Мне не понять барона. Зачем ему понадобилась жизнь моих друзей,детей и родителей? Что он хочет от нас? Он хочет ,что бы мы исчезли с лица Земли. Всего то!


Мы мешаем жить барону одним своим существованием,тем что дышим,любим,рожаем и растим детей--всё это настолько отвратительно барону,можно подумать,его дети родятся из яиц. Отвратительных мягких яиц рептилоидов. Потому что на ЧЕЛОВЕКА барон ну никак не похож. Человек знает,что он смертен и задумывается о том,что он оставит после себя,хотя бы к старости. Барон не задумывается. Он знает--он оставит после себя гнездо гадюк,которые перекусают весь мир и МИР умрёт! Так хочет барон. И не один он этого хочет. Таких существ (ибо назвать людьми невозможно ) много,целый список,да вы его можете прочитать в журнале Forbes--они почти все там.

Я не хочу уподобляться барону и его подельникам. Я хочу оставить после себя детей,внуков,цветущий мирный край,мой любимый Ростов...
Я не хочу,что бы людей делили по каким либо признакам...НО! Только людей!Не рептилоидов.


Tags: Православие, Россия, деньги
Subscribe

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments