anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

ИГИЛ видите ли...

118251_1_trinixy_ru

ИГИЛ взял на себя  ответственность за теракты в Брюсселе.

Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГИЛ, запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за серию терактов в Брюсселе. Как передает ТАСС со ссылкой на СМИ Египта, такое заявление боевиков обнародовало связанное с ними информационное агентство «Амак».

Вместе с тем террористы не приводят деталей атак, которые они, по их словам, осуществили в столице Бельгии. Однако игиловцы пригрозили, что совершат новые нападения в европейских странах.

Сегодня утром в Брюсселе прогремело несколько взрывов: два в аэропорту и еще столько же в метро. По последним данным, 28 человек погибли, еще около 135 ранены.

Власти Бельгии объявили о полном закрытии государственных границ, уровень террористической угрозы в стране поднят до наивысшего.

Глава СБУ Украины Василий Грицак заявил, что разглядел в терактах в Брюсселе российский след. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сказала, что эти слова находятся «за гранью человеческого». А премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на своей странице в Facebook назвал Грицака придурком.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201603221502-z6uw.htm


Какой ,блядь,ИГИЛ? Его расхерачили на БВ ещё в прошлом месяце! Это саудовские,катарские и израильские боевики,под видом сирийских беженцев приплывшие в европу сгонять стадо в кучу!

Каганам,коэнам и Ротшильдам удобнее грабить всех сразу.А не по одиночке. При чём тут ИГИЛ...Опять брехня,опять хазарский обман всех и вся! Задолбали уже своей ложью!


Tags: ЕС, хазария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments