anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

В жизни есть место подвигу...

CegjnOcXEAU_S87

Актер Хью Джекман спас отдыхающих на сиднейском пляже

Когда образовалось сильное течение, австралийский актер поспешил помочь незнакомым людям, прежде чем вытащил из воды собственного сына, пишет Guardian.

516602544

МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Австралийский актер Хью Джекман спас своего сына и других отдыхающих во время шторма на сиднейском пляже, сообщает Guardian.
Актер и его сын находились в воде, когда образовалось сильное течение и людей стало уносить в открытый океан. Сначала Джекман защитил от волны незнакомую девочку, а затем помог добраться до берега мужчине. После этого он помог выбраться из воды своему сыну, 15-летнему Оскару.

"Когда мы зашли в воду за 20 минут до этого, ничего не предвещало опасности. А потом внезапно поднялись огромные волны. Хью спокойно помогал людям и отводил их на берег", — цитирует издание очевидца событий.
После инцидента пляж закрыли, пишет Guardian.
Хью Джекман известен в первую очередь по роли Росомахи в кинокомиксе "Люди X". Также среди его наиболее запоминающихся ролей — работы в фильмах "Ван Хельсинг", "Австралия", "Живая сталь", "Отверженные".
РИА Новости http://ria.ru/culture/20160327/1397998018.html#ixzz4477ImLDr

Я давно замечаю--актёры,играющие роли героические,положительные, и в жизни стараются не ударить в грязь лицом. Так Стивен Сигл дежурит в полицейском участке городка в котором живёт,Харрисон Форд спас ребёнка на пожаре...держат марку. И Росомаха не подвёл.

Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Что мешает плохому танцору

    А что мешает плохому политику? Ковид. "Мюнхенская конференция по безопасности традиционно проводится в феврале. Форум обычно собирал в столице…

  • Круть

    Россия выходит из Договора по открытому небу МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Россия начала выход из Договора по открытому небу, сообщил МИД на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments